Logan писал(а):прекращаем выяснение отношений.
Хорошо, просто бесит когда начинают в какой-то музыкальной теме, посвященной определенному исполнителю толкать совои пристрастия в музыке...
Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Logan писал(а):прекращаем выяснение отношений.
Анна писал(а):Logan писал(а):прекращаем выяснение отношений.
Хорошо, просто бесит когда начинают в какой-то музыкальной теме, посвященной определенному исполнителю толкать совои пристрастия в музыке...
Silent Rain писал(а):Сегодня скачаю две ее песни "London Bridge" и "Fergalisious" для своей скромной коллекции... Хоть и поет она по английски, все равно она мне нравится (в плане музыки, естественно). Задорненькие песенки...
Silent Rain писал(а):Сегодня скачаю две ее песни "London Bridge" и "Fergalisious" для своей скромной коллекции... Хоть и поет она по английски, все равно она мне нравится (в плане музыки, естественно). Задорненькие песенки...
Еще хотелось бы узнать как точнее заполнить поле "Композитор" в ID3-тэгах? На буклете к каждой песне написано "Produced by", "Written by" и т.д. В каком именно пункте подразумевается композитор? То есть тот, кто пишет музыку!
Толян писал(а):В тему добавлен опрос. Голосуем.
Silent Rain, я думаю Written by это кто написал слова. Потому что в фильмах автор сценария это written by или screenplay
Вернуться в Танцевальная музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1