Я вообще раньше слушала одновременно 50сент и Иванесенс

А почему ФерГи?? Мне кажется, что ДЖ должно быть
Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1xrust писал(а):, я сичтаю шо чел могет
1xrust писал(а):И ваще щас добренький модеатер придет всем врубит преды и будет прав.
SweetSacrifice писал(а):А почему ФерГи?? Мне кажется, что ДЖ должно быть
SweetSacrifice писал(а):Я вообще раньше слушала одновременно 50сент и Иванесенс
S@M писал(а):так что релакс
S@M писал(а):чел то могёт,а человек не может))
S@M писал(а):я могу это доказывать и спрашивать в этой теме
1xrust писал(а):SweetSacrifice писал(а):Я вообще раньше слушала одновременно 50сент и Иванесенс
А я о чем?!
SweetSacrifice писал(а):1xrust, S@M, что вы напрягаетесь? Мне вообще это все
смешно
1xrust писал(а):Я спокоен как беременный мамонт. Smile
1xrust писал(а):Посмотрим...
1xrust писал(а):О, давайте ищщо к словам придираться...
S@M писал(а):больше не буду тут флудить))
Да, эта тема не только для поклонников Ферги, но тем не менее она подразумевает что сюды будут заходить люди, которым нравиться эта исполнительница
И ваще щас добренький модеатер придет всем врубит преды и будет прав. А некоторых можно ваще забанить....
дык)))вы поняли моё отношение к данной шлю...эээ..."певице"
Кста, Ферги недавно совершила подвиг, за ждва часа до закрытой вечеринки, где она должна выступать какой-то пацан шлепнулся в бассейн а Ферги его вытащила, вот...
S@M писал(а):а ваще вроде всё)))больше не буду тут флудить)) вы поняли моё отношение к данной шлю...эээ..."певице"
Анна писал(а):одного стиля музыки не можете слушать другие, то это ваши проблемы, а не мои, у меня это прекрасно получается
S@M писал(а):а мы - тупые идиоты)))нам не дано))прости нас,Анна
S@M писал(а):а мы - тупые идиоты)))нам не дано))прости нас,Анна
1xrust писал(а):Хорош пургу гнать, че совсем крыша поехала? Иди анальгинчику выпей или попрыгай, вдруг поможет.
Кста, не надо в теме про Ферги писать типа, о эта фигня, лучше послушай вот эту группу....
Анна писал(а):Вот и я про тоже, либо пишите про Ферги, либо вообще не пишите
Вернуться в Танцевальная музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1