)
  )Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

)
  )

Антоша писал(а):drugs for me and my girl

Антоша писал(а):silent night

inside we is all my mind

inside we is all my mind
TROODON писал(а):вот правильно:
inside we is all my mind
drugs for me and my girl

Crimson Tears писал(а):inside we is all my mind

Антоша писал(а):там тока fucking cops встречается разок и всё. да и то, такое ругательство...
 Там трудно расслышать, сам понимаешь
  Там трудно расслышать, сам понимаешь   

TROODON писал(а):дружно сбрасываемся с крыши
Антоша писал(а):Delusion, суицидальная тема
Антоша писал(а):на меня как-то не особо действует, а вот на одного моего приятеля аццкое воздействие оказывает - звуки "чик-чик" напоминают ему звук, с которым ножычег по венкам полосует^^
Антоша писал(а):а вообще на меня сильно подействовала drugs for me and my girl. Delusion, слыхал такую?

Антоша писал(а):чем-то я занят был... вот, а эта песня всё играла и играла... и через час я понял, что я фанат флэша)

звуки "чик-чик" напоминают ему звук, с которым ножычег по венкам полосует^^

а потом истерично ржать начала...я знаю, от такой музыки не ржут, но меня пробило...inside we is all my mind классная...рыдала...еще че-нить посоветуйте...пожалуйста...
 а потом истерично ржать начала...я знаю, от такой музыки не ржут, но меня пробило...inside we is all my mind классная...рыдала...еще че-нить посоветуйте...пожалуйста...Вернуться в Ambient & Dark Music
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1