Транскрипт чата с Майком Шинодой (lpunderground.com)

Обсуждаем тяжелую и близкую к ней музыку.

Модератор: Werkelmann

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 203

Транскрипт чата с Майком Шинодой (lpunderground.com)

Новое сообщение NEELY » 28 окт 2006, 18:26 |

Блин ну просто no comments как я рад!
Дата: 22.08.06
Перевод: Musik

Demeteora (10:46):
Привет, Майк, не мог бы ты ответить, будут ли присутствовать более оптимистичные песни, как, например, somewhere I belong или Breaking the habit на новом альбоме?

mshinoda (10:46):
Наши песни всегда имели немного темную окраску, это просто наше мироощущение. Мы только приступили к написанию слов к песням, поэтому я не могу сказать, к чему мы придем. Хотя, я бы хотел сделать альбом настолько разнообразным, насколько это возможно. Я просто не люблю писать наивные веселые песенки, если только я не делаю это в качестве шутки.

elentaari (10:48):
Где ты больше всего любишь расслабляться, писать лирику или читать?

mshinoda (10:49):
Больше всего мне нравится расслабляться в Лос-Анджелесе, но мне также нравятся Гавайи и Карибы. Cabo San Lucas тоже неплох. Если говорить конкретнее, мне нравится песок и океан. Не мне также нравится снег. Я не знаю, ха.

elpolloloco (10:49):
Remember The Name" приобрел популярность после того, как был использован в нескольких рекламных роликах на ТВ и радио, также видео на песню демонстрировалось на MTV . Почему ты посчитал, что стоит выпустить эту песню в качестве следующего (и, вероятно, последнего) сингла с альбома "The Rising Tied"?

mshinoda (10:50):
FM: Так решили Warner Bros. Мы подумали, что это неплохой способ продвижения альбома. Эта песня становится почти культовым хитом в спортивном мире и все вокруг так же просят об использовании этой песни для разных других целей. Мы надеемся снять новое видео для этой песни, концепция, как мне кажется, реально стоющая. Я надеюсь, это сработает.

Elishia (10:51):
Как продвигаются дела с графикой для нового альбома, есть какие-нибудь новые наработки? Или это будет выглядеть примерно также как на концерте summer sonic?

mshinoda (10:52):
Новая графика: все еще находится в разработке. Извините, но я больше ничего не могу сообщить по этому поводу. Если говорить о других работах, связанных с графикой, то я планирую сделать свою собственную выставку в галерее ( супер!) –Это будет проходить в Лос-Анджелесе. Я пока еще не знаю, точной даты, но я хочу продемонстрировать все рисунки, которые я делал для Fort Minor, плюс кое-что новое. Все рисунки выполнены акрилом\ спреем\ чернилами по холсту, и от 24х24 до 36х48 в размере. Также там будут представлены рисунки из частных коллекций (в большинстве своем, выполненные участниками LP.) и даже то, что никто из вас никогда не видел.

friendly444999 (10:55):
Что вдохновило тебя на создание RIGHT NOW с альбома ''The Rising Tied»?
Эта песня сподвигла меня на создание изображения огромного ангела для моей церкви.

mshinoda (10:56):
RIGHT NOW: Это реально здорово! Я взял эту идею из одного из моих любимых фильмов- он называется "short cuts" (неглубокие порезы) ,снятый Робертом Альтманом. Оцени его! Этой действительно уникальная драма о дюжине людей и о том, как их жизни переплетаются между собой, несмотря на то, что они даже не знают друг друга.

FelipeLP (10:56):
Хей, Майк…Каково отличие в работе с продюсерами Доном Гилмором и Риком Рубином?

mshinoda (10:58):
Дон против Рика- с Доном было очень весело работать над HT и Meteora, потому что он действительно очень просто ведет себя в студии и создает сильные, впечатляющие рок-записи. У него очень оригинальный стиль. Рик - это легенда. Он один из самых уважаемых продюсеров нашего времени. Он может прослушать песню всего один раз и сразу же назвать тебе пять вещей, которые могут ее улучшить. Он знает все о каждом стиле музыке и действительно дать толчок твоим идеям.

Hybrid911 (11:00):
Не кажется ли тебе, что ты повзрослел ,как личность с тех пор , как твоя жизнь стала связанной с Linkin Park? Не ощущаешь ли ты того, что поменялся в своих предпочтениях и ты уже не тот Майк, каким был в самом начале карьеры LP? Как это отражается на тебе?

mshinoda (11:01):
Как и большинство людей, я развиваюсь с каждым новым днем. Я считаю,что для меня, очень важно узнавать что-то новое, при любой возможности, которую я могу получить. Кто-то сказал, что цель нашей жизни быть счастливыми. И те вещи, которые обычно расстраивают нас, это те вещи, которые находятся вне нашего контроля. Единственной вещью, которую мы должны контролировать более всего, являемся мы сами. И до тех пор, пока мы можем держать себя под контролем в позитивном плане, мы можем быть счастливыми. Витиевато, но правдиво, мне кажется.

G00dguy (11:02):
Ты пользуешься биотуалетом в туре?

mshinoda (11:04):
биотуалет: Д А. Ты идешь туда и делаешь дело, иначе можно сойти с ума.

hellcloud Tobi1987 (11:04):
Привет, Майк! Итак, вы не исполняли A Place For My Head на фестивале Summer Sonic, ,что я считаю действительно великой вещью, особенно когда вы исполняете ее в толпе. Вы больше никогда не собираетесь отыгрывать ее на концертах , не так ли?

mshinoda (11:05):
Группа хотела играть эти вещи…APFMH рассматривалась, но мы решили включить reading my eyes вместо нее. Надеюсь, вам понравилось.

LukiSlo (11:07):
Можем ли мы ожидать "parental advisory" на обложке нового альбома?

mshinoda (11:08):
PA:Я пока еще не знаю.В этот раз ничего такого не ожидается. Думаю, вряд ли мы будем иметь с этим дело.

JayLucH (11:08):
В истории тяжелого метала жанр LP определяется, как «new rock» . Согласен ли ты с этим или также, как и я полагаешь, что группа сам создает стиль,в котором играет?

mshinoda (11:10):
NEW ROCK: я не понимаю, что это означает. Я думаю, что жанры никогда с точностью не могут описать стиль группы, которых в них представлены, если только жанр не был создан для стиля группы (если группа является первооткрывателем этого жанра) , поэтому мне не кажется, что нас можно назвать new rock. Breaking the habit разве это new rock? Somewhere i belong –это new rock? Не думаю.

lpman2 (11:08):
Здравствуй, Майк! Меня зовут Артур, я француз и я хотел бы знать, устраивает ли тебя гитара Ibanez RG 321 MH,используешь ли ты Di’Marzio D-Sonic Pickup применительно к ней? Я бы хотел приобрести эту гитару,так как она не так уж дорого стоит. (около 320 $).

mshinoda (11:11):
ibanez dimarzio- идеальна для создания более металлического звука. Я давно не использовал ее, но она мне очень нравится, когда я хочу сыграть метал.

InTheEnd6008 (11:09):
Привет, Майк! Можешь ли ты сказать нам, каким будет LPU 6.0 cd? Будут ли там песни с SummerSonic2006? Моему другу очень хотелось бы услышать Pushing My Away с SummerSonic2006- песня действительно впечатляет. И будете ли вы еще играть новые песни перед выходом нового альбома?

mshinoda (11:12):
LPU 6 CD- пока еще не знаю, но нам хотелось бы сделать его по-настоящему хорошим. Больше ничего сказать не могу, но я надеюсь, что мы сможем сделать его одним из лучших cd за все время.

K8ee (11:10):
Что ты делаешь, чтобы взбодрить себя, когда чувствуешь себя подавленным или расстроенным, или когда ты скучаешь вдали от своей семьи во время тура?

mshinoda (11:13):
Чтобы взбодриться, я обычно болтаю и тусуюсь с друзьями. Также я много времени провожу за игрой в видео-игры, для меня это что-то вроде медитации.

KageJisonshin (11:10):
Майк, ты сказал, что готово уже около 50 песен для нового альбома. Ты считаешь, что вы будете использовать уже какие-то свои предыдущие наработки или вы будете заново создавать новый звук для нового альбома?

mshinoda (11:14):
Мы никогда не используем старый материал. Если песня не так хороша, чтобы выходить в качестве релиза, значит это не совсем подходящий период, знаешь ли.

keineAhnung (11:11):
Есть ли разница в работе над HT/Meteora для LP и сольным альбомом?

mshinoda (11:16):
Спасибо! Я одинаково люблю обе свои семьи, как FM , так и LP. FM продается гораздо менее успешно, чем LP, но это не влияет на мое отношение к песням.

mshinoda (11:19):
Мне придется идти, так как я должен поработать над музыкой. Всем удачного дня. Не забывайте заходить на friendsandhelpers.org site и поддерживать LP и FM. Ребята, вы самые лучшие! Всем пока.
Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 28 окт 2006, 19:51 |

NEELY, спасибо, но
1) это надо было писать сюда http://www.hometown.ru/hsh/viewtopic.ph ... 464#169464
2) и я думаю, что никому не сложно зайти на сайт линкин-парк.ру, и там прочитать ;)

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 28 окт 2006, 20:05 |

Незачто,Толян,
1.В теме описан чат с Майком Шинодой ,в котором описывается кроме подробностей о новом альбоме,ответы самого Майка о его личной жизни,которые,мне показались достаточно интересными для того чтобы для них создать отдельную тему.
2.Ну прочитал бы молча это
Толян писал(а): на линкин-парк.ру
и не писал бы сюда - ты ведь все итак уже знаешь!!!
Изображение

Вернуться в Тяжелая музыка