Pig Massacre писал(а):после блевотной Нью Девайд
ND отнюдь не блевотная! На мой взгляд она одна из лучших работ LP!
Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pig Massacre писал(а):после блевотной Нью Девайд
SaGat писал(а):ND отнюдь не блевотная! На мой взгляд она одна из лучших работ LP!
Pig Massacre писал(а):"Чай вдвоём" тоже успешный бенд
6666 писал(а):нью дивайд хороший трек) чуть ли не самое лучшее от них за последние года три)
SaGat писал(а):Первый сингл с 4-го студийного альбома Linkin Park под названием «The Catalyst», выйдет 2 августа 2010
lprussia.com писал(а):Конкурс под названием «Linkin Park, Featuring You», посвящённый выходу сингла «The Catalyst», вроде бы, начался. Желающие могут скачать несколько звуковых дорожек песни «The Catalyst», чтобы создать из них собственные творения. Песня-победитель (или её часть) будет либо включена в альбом «A Thousand Suns», либо Linkin Park вместе с автором в студии запишут трек для альбома
Damned One писал(а):но хотелось бы побольше читки Шиноды и поменьше Честера с его поп-рок инфлюенсом.
SaGat писал(а):Шиноды будет мало. Честера много
SaGat писал(а):И неудивительно, ведь Чес главный фронтмен в группе
SaGat писал(а):Шиноды будет мало. Честера много. Впрочем как всегда. И неудивительно, ведь Чес главный фронтмен в группе.
Damned One писал(а):Осьминог Пауль что ли?
Damned One писал(а):Паршиво он справляется с ролью фронтмена
Damned One писал(а):Лучшие годы Честера уже прошли
Damned One писал(а):харш со временем превратился в хрип, из мазафаки второй волны потянуло на поп-рок.
Damned One писал(а):FUUUUUUUUUUUU
Alek One писал(а):Меня всегда радовали треки Майка
SaGat писал(а):Ему уже не 25 лет, чтобы орать и скримить как раньше
SaGat писал(а):Он растет. И музыка его соответственно
Damned One писал(а):Честер, уместнее сказать, стареет. Да и переход к более простому стилю называть творческим ростом язык не поворачивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1