Lissa, бугага...
а я вот вообще думаю, что если бы кое-кто в начале темы не начал обсирать этого Леточку-котлеточку... ой, сорри, Леточка- это из другой оперы, то все бы так и не понеслисьь оскорблять и тупо опускать группу и ее солиста,и могли бы оценить все это дело более адекватно.. не намного конечно, но все же..
на самом деле, мне дае не то, что тошно от этой группы, мне это параллельно, ну может быть вызывает совсем небольшое отвращение.. не ну а как же, надо же мне было поддаться общему потоку и исполнить свой "долг" - сказать "ФЕЕЕ, КАКАЯ КАКАШКА! " и "мне оно не нравится, потому что солист девка и вообще г г г полное"...
знаете, у меня по началу, скажу чессно такие мальчики даже вызывают симпатию и умиление, но другое дело, что эти чувства довольно быстро перетекают в отвращение и немного нездоровую реакцию...
ну что я могу сказать... группа играет музыку качественную, в плане может быть звука, но никак не тесктов и оригинальности... и на самом то деле, если бы не смазливое личико мальчика-солитста и его "готичность" с примесью "лапистости", нифига бы и не было...
ну это и так понятно...