Delusion писал(а):"Панк может насрать и съесть, я же так, конечно не сделаю
Знаешь хотя б одного человека, кто сделает такое???

Читал, что такое мог сделать Сальватор Дали, он чё получается панк????

Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а):"Панк может насрать и съесть, я же так, конечно не сделаю
GoReds писал(а):Знаешь хотя б одного человека, кто сделает такое???![]()
GoReds писал(а):Читал, что такое мог сделать Сальватор Дали, он чё получается панк????![]()
ага фантазёристый дядя,представляешь что бывало, когда он бредилDelusion писал(а):Судя по тому, что он мулевал, это так
Тут можно спорить до хрипоты кто панк номер 1 Вишез или Роттен,но текст то во всех песнях Пистолетов, а значит и идеи Джонни Роттена
Vivienne писал(а):за что его можно считать Панком №1 с большой ***ной буквы П
GoReds писал(а): считаю, что панк номер один был Нестор Иванович Махно
Delusion писал(а):GoReds, а шо, у него под папахой "ирокез" был?
Delusion писал(а):ну, значит, Махно был не панк, а металлист!
Delusion писал(а):GoReds писал(а): считаю, что панк номер один был Нестор Иванович Махно
GoReds, а шо, у него под папахой "ирокез" был?
!Так по поводу этого спора, можно создать отдельную тему.
А историю Секс Пистолз очень хорошо знаю, т.к. одно время была моей любимой группой
Vivienne писал(а):Дэл, панк - это В голове, а не НА голове
Vivienne писал(а):Так вот кто, оказывается у тебя на аве![]()
Vivienne писал(а):А Sex Pistols... не помню, застал ли ты это, но я добрых месяца два носила их славные лица у себя в подписи )))
Delusion писал(а):А мну почти сразу Нестора Махно узнало (хоть фота и не очень чёткая). Такого "панка" вряд ли с кем перепутаешь!
GoReds писал(а):Вот этого не ожидал!!Ты историей увлекаешься?а фото лучшего качества к сожалению нету, я по этому поводу долго в инете копался, хочу портрет нарисовать на работе на стену повесить
Delusion писал(а):Кароче, PUNXNOTDEAD!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1