Я договорился с одним потсанчиком из Черкасс. Он мне за 8 гривен продаст ДВД, на котором записаны Хелл Он Еарс 3 и Хелл Он Еарс 4.

Отэто я буду отрываться :arrow:
Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ты обязательно достань концертик какой-то. Тема просто!!!
а по мне так и хорошо, что они фигнёй всякой не маются, типа стиль музыки менять, Металлика уже пробовала и какой отстойный вышел итог.ScreAMaR писал(а):млин...в печёнке седят они уже....надоееели до безобразия))
Conquer писал(а):Твой блек никогда не дойдет до их уровня
А надо ли, просто пол мира не слушала более стоящего.Conquer писал(а): А вот поставить своей музыкой на колени полмира
ScreAMaR писал(а):млин...в печёнке седят они уже....надоееели до безобразия))
Conquer писал(а):ScreAMaR,
Твой блек никогда не дойдет до их уровня, как бы ты не старался тут нафлудить.
Conquer писал(а):Мановар это классика метала.
Конечно, существует множество позеров, которые только умеют говорить, что Мановар (Битлз, Скорпионс, Айрон Мэйден, Джудас Праист, Лед Зеппелин и т.д.) гамно. А вот поставить своей музыкой на колени полмира - так чёрта с два. Да, кому-то музыка тех же Мановар может не нравиться. Но вот "гамно" и "не нравится" - это две большие разницы.
GoReds писал(а):а по мне так и хорошо, что они фигнёй всякой не маются, типа стиль музыки менять, Металлика уже пробовала и какой отстойный вышел итог.
Мановар Молодцы, это эхо из моего детства наряду с Iron Maiden & Accept
GoReds писал(а):Послушай АРКОНУ
PontYpilaT писал(а):не согласен. Сравнивать МанОваР и блэк музыку совершенно бесполезно. Что значит "уровня"? Это два совершенно разных стиля музыки и общего уровня у них никак нет, а по профессионализму и виртуозности исполнения многие блэк коллективы давно превзошли "уровень" МанОваРа)
Твой блек никогда не дойдет до их уровня
по мне так и хорошо, что они фигнёй всякой не маются, типа стиль музыки менять,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1