Dead By Sunrise

Обсуждаем тяжелую и близкую к ней музыку.

Модератор: Werkelmann

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 01 окт 2009, 22:22 |

Ребята, я согласен с вами! Но альбом на мой взгляд даже не на 4-ку, а на 5-ку!!! =D> =D> =D>

Очень нравятся следующие треки: Walking In Circles, End Of The World, Let Down, Too Late, Crawl Back In!!! =D>

Heavens Night
Идущий на зов
Идущий на зов

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 24

Новое сообщение Heavens Night » 01 окт 2009, 22:44 |

SaGat, СПАСИБО большое за темку =D> ...Вот так живёш и не знаешь...Ушла качать
Совесть не отвечает или временно не доступна.
Изображение
Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!

I live for freedom and freedom is lie

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 01 окт 2009, 22:48 |

Heavens Night, не за что! Качай - так как группа реально СУПЕР-МЕГА! Все в стиле Честера! :) =D>

6666
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение 6666 » 01 окт 2009, 23:12 |

Честер сумел сделать свой рок, с отличным привкусом. Уважаю его. Собсно в LP что Майк, что Честер - каждый гениальны по своему...)
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.

Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 02 окт 2009, 14:21 |

Я полазил по инету, и все хвалят его альбом! Все как один кайфуют от его песен! =D>

6666
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение 6666 » 03 окт 2009, 15:01 |

Хоть и инет не показатель, но другое мнение мало у кого могло возникнуть) Альбом отличен, еще раз повторюсь)
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.

Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 04 окт 2009, 12:43 |

На этой недели по рейтингу рок-групп: "Dead By Sunrise" заняла второе место, после "Linkin Park" :-# =D>

( надо же.. и в обеих группах поёт Честер) =D> =D> =D>

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 09 окт 2009, 19:47 |

Мнение одного человека! Я полностью согласен!

...Моментально пирступив к прослушиванию меня сразу поразило насколько он получился атмосферным. Несмотря на типичную разноплановость песен, у них есть какой-то единая эмоциональная концепция, единое настроение, которое их всех объединяет. Альбом действительно чувствуется как единое целое. Очень дерзкий и сильный, но в тоже время плавный и мелодичный.
От музыки веет чем-то старым; чем-то до боли простым, но до боли любимым. Честер меньше скримит, больше чистого и мягкого вокала; простые и незамысловатые гитары; по минимуму электроники. Т.е. вроде бы всё банально и просто, но как извесно «всё гениальное – просто».

Альбом открывает трек Fire, который как нельзя кстати подходит для вступления. Громкие клавишные очень гладят слух, несмотря на довольную губость остальной музыки.

Crawl Back In - очень крепкий добротный рок, даже в какой-то степени гранж. Быстроменяющиеся аккорды придают песне очень энергичный ритм. Первый сингл.

Too Late. Первые электронные семплы цепляют уже с первых секунд. Очень душевная, плавная, неспешная песня. Лирика повествует об одиночестве и сложности выхода из него, об ошибках прошлого и невозможности уже что-то исправить.

Inside Of Me очень заводная песня, ударные и гитарные рифы в припеве задают очень энергичный ритм. Так и хочется встать с кресла и побежать, словно герой Стетема в Адреналине.

Let Down. Ох уж этот Let Down… 4 года ожидания и вот она – студийка. Звучит ничем не хуже, чем акустическая версия 2005-го года. В куплетах аккустическая гитара заменилась на клавишные семпы, но звучит также плавно и гармонично. А вот в припеве добавили ударные и электрогитару, которые придают мощность этому треку, но при этом не перегибают палку и песня воспринимается очень легко.
Песня о страхе расставания с любимым человеком. О том, что Честр не хочет вновь испытать горесть разлуки опять пережить этот путь заново.
«Я не хочу быть разочарованным, не хочу прожить жизнь заново. Не хочу опять повторять тот путь заново».
Одна из лучших песен на альбоме.

Give Me Your Name. О Господи! С первого же аккорда захотелось закрыт глаза и представить себя парящим в воздухе. Очень лёгкий, воздушный трек. Момент близости с любимым человеком Беннингтом передал изо всех сил, передал всю эйфорию и воздушность сего момента. Музыка и текст, особенно в припеве, звучат практически неразделимо и превращающие песню в потрясающую сказку.
«И я тону в океане, о объятиях твоих рук. Тяни меня глубже, где вся боль уйдёт».
Самая позитивная песня на альбоме. Одна из любимых.

My Suffering.
Вновь возвращаясь к тараканам в голове, Честер рассказывает о алкогольной и наркотической зависимости. Очень агрессивный и жёсткий трек.
«Я видел дьявола в её улыбке. Нашёл спасение в отвращении. Мой хэппи-энд лишь в моих снах».

Condemned. Мега олд-скульная рок тема с очень энергичными дисторшн-гитарами и скримом Честера.

Into You. Вновь возвращаясь к любовным балладам. Незамысловатое гитарное интро сразу цепляет слух. Очень мелодично, но в тоже время мощно! Идеально скомпонаваны плавный мелодичный куплет, грубый бридж и мощный припев.

End Of The World. Единственная социальная телега на альбоме. Пытаясь перечислить все пороки современной соц. культуры, Честер пытается намекнуть во что это всё выльется.
«Включая ТВ, что ты видишь? Секс, лож, скандалы, насилие. Словно ствол у тебя во рту. Это конец света. Хватай свой крест, падай на колени моли Бога пощадить тебя».

Скрытый текст: [Показать]
лирическое отступление:
Это оступление я собирался сделать перед последним треком, но так уж вышло, что придётся сделать перед ПРЕДпоследним.
Последняя песня на альбоме любого музыканта - самая важная часть. Намного важнее, чем его начала. Поясню. Это как фильм, в котором важно как развиваются события, но так или иначе всё решает концовка. Концовка, которая либо оставит героя в живых, либо убьёт его. Поэтому любой музыкант подходит к выбору последней песни всегда со всей серьёзностью. Последние песни с альбомов редко бывают лучшими, но они всегда бывают особенными. Перебирая альбомы любимых групп, в каждом есть лучшая песня, но последняя - всегда особенная, личная, интимная... Arctic Monkeys - Favourite Worst Nightmare - 505, Nirvana - Nevermind - Something In The Way, Linkin Park - MTM - The Little Things Give You Away, Black Light Burns - Cruel Melody - I Am Where It Takes Me (в купе с Iodine Sky), Stone Sour - Come What(Ever) May - Zzyzx Rd., Fort Minor - The Rising Tied - Slip Out The Back, KoRn - Follow The Leader - My Gift To You... продолжать мог бы бесконечно.
И на этом альбоме это правило не исключение. Но Честер решил зайти чуть дальше: он сделал концовку из ДВУХ песен, которые просто невозможно разделить между собой и которые завершают альбом просто идеально. Честеру лишь осталось выбрать как закончить этот фильм: убить главного героя или подарить ему жизнь...

Вот он, конец душевной драммы под названием «Из пепла»:

Walking In Circles. Запавшая в душу ещё с мая 2008-го, трек нисколько не оправдал надежды и в студийном варианте звучит просто потрясающе. Лучший трек с альбома. Несмотря на неспешный ритм, "Хожу по кругу" звучит очень мощно. Честер буквально вбивает каждое слово тебе в голову, пытаясь донести каждое слово в этой песне тебе в душу. Душераздирающий бэк-вокал под конец делает эту песню просто потрясающей!
«Тише. Все отключают умы, а я включу свой...
Один в этом мире, среди миллиона душ, хожу кругами».
Песня, в которой ни единой нотки, ни единого слова выкинуть просто невозможно.

In The Darkness. Влюбившись в этот горманичый набор звуков ещё с акустического концера я считал, что эта песня грустная и депрессивная (исходя из названия песни). Но какое же было моё удивление, когда после прослушивание песни в студийном выяснилось, что песня про ни что иное как секс. Разобрав песню, полюбил её ещё больше. Сам Честер говорит о песне так: «Песня повествует о занятии любовью с тем, кого по-настоящему любишь». Очень мягко и лирично Беннингтон представляет всю песню в образах тех или иных вещей.
«Our bodies burning, tides are turning, somehow stopping time». Очень личная, интимная... особенная песня. Лучше песни для завершения альбома просто не найти!
Пытаясь выбрать особо любимый отрывок в этой песне - вошёл в ступор. Вся песня - бесподобна!

У пластинки определённо счастливый конец!

В итоге получился очень личный, честный, атмосферный альбом. Открытость, с которой Честер с лёгкостью делится своими самыми потаёнными мыслями и душевными переживаниями, просто не может не завлекать. Не часто такой разбор по всем своим переживаниям и эмоциям можно услышать от артистов. В пластинку нельзя ничего добавить и ничего убрать: трек к треку пластинка превращается в самый настоящий фильм со своими взлётами и падениями. Ни единого сравнения ни с Linkin Park, ни с какой-либо другойи группой на протяжении всех 50-ти минут ни на секунду не возникало. Отличный музыкальный альбом во всех отношениях.

Альбом не оправдал моих ожиданий... он превзошёл их. =D>

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 10 окт 2009, 00:03 |

Расмус эдишн прямо-таки

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом