АРИЯ&КИПЕЛОВ&МАВРИК

Обсуждаем тяжелую и близкую к ней музыку.

Модератор: Werkelmann

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 19 июл 2006, 11:54 |

Conquer писал(а):Полностю поддерживаю! У Кипелова голос блестящий! Без него Ария уже не то...

Однако еще живет...так что будем надеяться на лучшее...была одна отличная группа - стало 3 неплохих ;)
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 27 июл 2006, 23:34 |

Conquer писал(а):
Steroid писал(а):В плане музыки возможно, но голоса Кипелова там уже не будет то... :(

Полностю поддерживаю! У Кипелова голос блестящий! Без него Ария уже не то...

Я тоже вас полностью поддерживаю :grin: Без Кипелова это уже не Ария,но всё же Беркут и остальная команда музыкантов пытается её вывести на выший уровень.У Кипелова голос от природы(бога)

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 31 июл 2006, 02:54 |

О_о не писал своё мнение об Арии, ну чтож...

Старая Ария нравится...многие вещи считаю бессмертными хитами..."Раскачаем этот мир", "Герой асфальта", "Пробил час"...

Кипелов оч радует, даже с годами его вокал остаётся таким же красивым....

Маврина не слышал...

Новая Ария ....это полная фигня...вокал Беркута некуда не годится...Песни какие-то однотипные...кароче 8-[
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 12 авг 2006, 15:10 |

Да, Ария теперь не та что раньше. Да и с возрастом интерес к ней как-то ослабел. Зря всё-таки распались.

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 12 авг 2006, 18:01 |

очень жаль что распались...пойду поплачу под плакатом кипушки...мудак
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 12 авг 2006, 18:20 |

Logan писал(а):очень жаль что распались...пойду поплачу под плакатом кипушки...мудак

Ты кого мудаком обозвал, мудоёб?

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 168

Новое сообщение Toxa » 12 авг 2006, 18:47 |

Какие вы в задницу фанаты Арии!!!
Даже ты стероид постоянно выпендриваешься что у тебя все альбомы , а вот и ни хрена!!! :mad:
Ты вообще в курсе что Холстинин с Артуром Беркутом также играют в САМОМ ЛУЧШЕМ МЕТАЛЛ АЛЬБОМЕ ЭЛЬФИЙСКАЯ РУКОПИСЬ!!! ОТВЕТ-НЕТ!!! :mad:
Что ж ты за стеройд такой даже не знаешь про жтот альбом, здесь Беркут поет так что кипелов нервно курит в сторонке!!!
Для таких "фанатов" как вы вот вам текстик почитать и ссылочка в самом внизу на альбом... Фанаты блин... :lol: ИМХО

Эпидемия создала первую металлическую оперу "Эльфийская рукопись". Продюссировал проект гитарист группы «Ария» Владимир Холстинин, который, представляя проект в Чартовой Дюжине (Наше радио), сказал: "Это металлическая опера. Называется она «Эльфийская рукопись». Только это не мой проект, это проект группы «Эпидемия», я им помогаю по мере сил. Ну, там, в качестве друга, продюсера, не знаю, как это назвать… Она больше часа по времени, в ней задействованы вокалисты из разных групп. Например, Лекс из группы «Мастер», Андрей Балашов из группы «Арида вортекс», Артур Беркут, разумеется, Кирилл Немоляев. Есть принцесса, очень симпатичная девушка. Ну, и конечно, Максим Самосват из группы «Эпидемия». И вместе мы сыграли, спели такую замечательную историю – притчу о борьбе добра и зла, о магии, о любви… "

В живую оперу будут исполнять не часто, т.к. собрать всех учасников одновременно - довольно тяжелая задача, а "заменять" исполнителей никто не
хочет, такая практика характерна только исключительно коммерческим проектам (имеются ввиду мюзиклы, вроде Нотр Дам де Пари, Норд Ост и прочее и прочее)...

Эния - цветущий край, защищенный магической сферой Эль-Гилэт. Здесь живет бессмертный народ эльфов. Во главе государства стоит монарх... Однажды король соседнего человеческого государства отправил в Энию посольство. Среди охраны посольства был доблестный рыцарь, имени которого летопись не сохранила. Его полюбила эльфийка из знатного рода, и рыцарь ответил ей взаимностью, однако, когда настало время возвращаться на родину, рыцарь покинул возлюбленную, а у нее родился сын. Король был разгневан, и судьба мальчика была бы ужасна, если бы за него не вступился придворный маг Ирдис. Король уступил просьбам мудреца и мальчик остался расти при дворе, мать же его ба изгнана.

Ровесницей Дезмонда была принцесса Алатиэль. Дети росли, и вот детская дружба переросла в настоящую любовь. Такое положение дел не радовало отца Алатиэль, и когда офицер, влюбленный в принцессу, оклеветал Демонда, приписав ему практикование Черной Магии, король изгнал юношу.

Дезмонд, изгой среди эльфов и людей, по совету Ирдиса поступил в Академию Магии в человеческом государстве и, достигнув достаточного мастерства, принял участие в войне. Здесь он спас жизнь смертному войну Торвальду, который предложил полуэльфу свою дружбу.

Прошло пять лет и Дезмонд отправился на испытание, чтобы получить степень мага, волшебный посох и доступ к высшим заклинаниям. Его внимание привлек стон. Свернув с дороги, полуэльф увидел истекающего кровью Ирдиса. Маг поведал ему, что ночью ниоткуда, точно был открыт некий портал, появились уродливые твари и их главарь верхом на драконе. Город был охвачен пламенем, всадник убил короля, и Ирдис, не в силах уже помочь, телепартировался вблизи Академии Магии.

Теперь перед Дезмондом встал тяжелый выбор. Зачем ему было бороться за Родину, ложно обвинившую и изгнавшую его, чем он ей обязан? Но Дезмонд не был столь малодушен, чтобы сейчас уйти от сражения. Было еще одно, что тянуло его в Энию - это Алатиэль. Судьба ее страшила Дезмонда, и он отправился к Торвальду, чтобы заручится поддержкой война. Несмотря на предупреждения Дезмонда и его заверения о том, что шансы одолеть врага - ничтожны, Торвальд решил следовать за другом куда бы то ни было.

Ирдис предупредил друзей, что в горах Энии скрыт древний мощный артефакт, с помощью которго станет возможным одолеть захватчиков. Шли маг и войн ночью, страясь остаться незамеченными, ибо враг выслал лазутчиков.

Между тем, главарь черного воинства Деймос восседал на троне и рассказывал Алатиэль о том, что звезда, согревавшая его планету, начала гаснуть, и мир стал погибать, поэтому Деймос, могущественный чародей, открыл врата между измерениями и перебросил часть своих войск в страну, которая ему показалась самой подходящей для строительства нового государства.

Обнаружив здесь, в тронном зале, сферу Эль-Гилэт, Деймос воспользовался ею, чтобы в Энии воцарилась ночь. Также Деймос обнаружил еще одно свойство сферы: если в ночь Совмещения (планет?) окропипить сферу кровью, то возможно открыть врата на столько, что станет возможным переправит все войско Деймоса... и тогда мир содрогнется... Но жертв сожно избежать, добавил тиран, если Алатиэль станет его законной женой, а он, таким образом - королем (я не особенно поняла причем тут это и эльфийская кровь, но так написано в сценарии на оф. сайте). Алатиэль отказалась, и Деймос объявил, что в таком случае, жертвой будет она.

Дезмонд и Торвальд, следуя совету Ирдиса, останавились в таверне у гор Энии. Трактирщик, который оказывается посвященным в планы путников, рассказал им о заброшенном тоннеле гномов и обещал провезти их через этот тайный проход в Энию. Однако, их разговор услышал лазутчик Деймоса. Поутру войны и трактирщик отправились на поиски входа в тоннель, но тут магическое чутью подсказывает Дезмонду, что поблизости скрыт некий артефакт. Полуэльф вспомнил слова наставника, и вскоре обнаружил тайник, а в нем таинственный древний жезл. После они продолжили путь, однако, предупрежденный лазутчиком, Деймос уже послал к горам дракона.

В тяжелой схватке, друзьям удалось тяжело ранить чудовище, тем более, что им на помощь пришли разрозненные отряды эльфийских войск, и дракон улетает. Эльфы же рассказали путникам, что до Ночи совмещения остались считанные часы и нужно остановить Деймоса во что бы то ни стало.

Дезмонд и Торвальд обнаружили Черного Война в тронном зале, склонившимся над скованной Алатиэль. Полуэльф вступил с чародеем в схватку, и когда его силы были уже на исходе, вдруг понял, что сфера и жезл - одной природы. Он кинул жезл Торвальду и велел разбить им сферу. План срабатал, и Деймос, понимая, что теперь бороться бессмысленно, что войск ему не хватит, чтобы захватить мир, призвал своего дракона и возвратился восвояси.

Мир изменился. Эния перестала быть отделенной от остального мира. Дезмонд женился на Алатиэль, но супруги не пожелали брать на себя бразды правления и попросили Ирдиса стать регентом при их малолетнем сыне, которого они пообщеали родить...

Дезмонд - Максим Самосват

Полуэльф. Изгой. Был несправедливо изгнан из Энии, но судьба дает ему шанс вернуться, чтобы помочь тем, кто его презирал, либо трусливо бежать, бросив возлюбленную...

--------------------------------------------------------------------------------

Ирдис - Артур Беркут

Придворный маг, советник короля Энии и наставник Дезмонда.

Торвальд - Андрей Лобашёв

Воин, друг Дезмонда. Полуэльф спас воина во время битвы, и Торвальд предложил спасителю дружбу. Он сопровождает Дезмонда в Энию.

Трактирщик - Lexx

Трактирщик, который дает приют Дезмонду и Торвальду, а также указывает друзьям путь через горы.
Алатиэль - Анастасия Чеботарёва

Принцесса Энии, возлюбленная Дезмонда. Деймос предлагает ей выйти за него замуж, однако Алатиэль отвергает предложение врага и ее кровь должна обогрить талисман...

Деймос - Дмитрий Борисенков

Захватчик Энии, могущественный маг. Из-за катаклизма на его собственной планете, он был вынужден бежать с нее с частью своих войск, но чтобы перебросить все остальное необходимо использовать талисман...

Скай - Кирилл Немоляев - Дракон, с которым не раз сражается Дезмонд.
Так кто из вас фанат так получается только я раз вы не знаете об этом ВЕЛИКОЛЕПНОМ альбоме.
P.S. А вот и сылка как и обещал : http://musicmp3.spb.ru/album/18261/eljf ... kopisj.htm

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 12 авг 2006, 19:30 |

Red писал(а):Ты кого мудаком обозвал, мудоёб?

тебя козел...я пока еще не видел человека, который не жалел об уходе Кипелова.

Toxa, создай топ про Эпидемию и там выпендривайся...и кстати я считаю их отстоем...

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Toxa » 12 авг 2006, 19:41 |

Toxa, создай топ про Эпидемию и там выпендривайся...и кстати я считаю их отстоем...

Прикол в том что там играют Артур Беркут и Холстинин, ты говоришь что это отстой, ты охренел ?
САМ ХОЛСТИНИН ПРОДЮСИРОВАЛ ЭТОТ ПРОЭКТ, ДА ЕЩЕ И ИГРАЕТ В НЕМ?
Иожет он по твоему мнению лох?

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Toxa » 12 авг 2006, 19:47 |

И вдогонку, ТЫ сейчас наезжаешь на такие группы как : Ария, Эпидемия, Бони Нем, Черный Обелиск,Мастер,Ariada Vortex, ты что самый умный?
Каждый фанат этих групп обязан иметь альбом "Эльфийская рукопись"!!!

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 12 авг 2006, 20:04 |

Кароче тема закрыта..Стероид придёт пусть cам тут разбирается и открывает тему.
Причина : тема порождает конфликты...
Nesta

-close-
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 15 авг 2006, 15:59 |

Тема открыта....Предупреждений не будет, просто закроётся и всё
Изображение

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Toxa » 15 авг 2006, 18:17 |

А кто сильней Кипелов или Беркут? :-)
По мне так Беркут. :-)

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 15 авг 2006, 18:20 |

Кипелов рулит стопудофф :grin: :grin:
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Toxa » 15 авг 2006, 20:12 |

Да беркут та сильней будет и помоложе ;)

Вернуться в Тяжелая музыка