?Roland?, Брайанито там такой синенький ^^
?Roland? писал(а):А какой альбом, на твой взгляд (+ на взгляд большинства) лучший у Пласибо?
Ну вот я тебе просто скопирую то, что когда-то давно тут писала
Акселю:
Первый альбом, "Placebo", малехо сыроват, но на нем тоже есть отличные песни. Он такой слегка панковатый, раздолбайский, юный Брайан там пищит как девица, и там самые неприличные тексты )
Второй альбом, "Without You I`m Nothing", - очень хитовый, грустный такой, мелодичный, красивый, много депрессняка, неразделенных любовей, по степени тяжести музыки - средненько. Оч хороший альбом, его обычно любят все.
Третий, Black Market Music", вроде самый тяжелый по музыке (по меркам Пласибо, а то чтоб потом не выставляли мне притензии что пообещала металл и трэшак

), плюс там электроники больше, игра со стилями пошла, социальные тексты, ну и оттуда обожаемая мной "Special K" песенка ) Мой любимый альбом, хотя они все почти вровень у меня идут. Но при этом считается самым спорным.
Четвертый, "Sleeping with Ghosts" - это один сплошной хит, собсно после него о них и узнали все, кто до этого не знал. Большинство нынешних поклонников начинали с него. Красивый очень альбом, что еще сказать? Тоже много тоски/депрессняка, но больше не из-за любовей, а по философской части. Must hear.
Последний на сегодняшний день, "Meds", хвалят все кому не лень, а по мне так потихоньку (да, именно потихоньку, регресса особо не заметно, но мне так показалось) начинают исписываться. Хотя там тоже есть шикарные вещи, но проходные тоже есть, чего раньше я не замечала... Но сделан хорошо и красиво.