Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Thоr писал(а):Silent Rain, клип знаю где есть) но там залит на немецкую шару) не знаю устроит тя или нет..
А Origin знаю где в VBR есть) ещё ф дургом месте попрсоил чтоб перезалили в 320.. там уже выкалыдвали.. всё зависит от того насколько у эвансэнсов отзывчивые фаны..
=))
<\~DanTe~/> писал(а):а мой рейтинг
1 Fallen Origin
2 Origin
3 The Open Door
Angel Thanatos писал(а):а жалко как! я их старые альбомы до сих пор слушаю с удовольствием...
Жанры меняются, это произошло и с Theatre Of Tragedy, и с Within Temptation, жанр один направление одно, меняются одинаково !
Silent Rain писал(а):Thоr писал(а):Silent Rain, А где ты говоришь Origin в 320 битрейте заливали? Ссылку в студию! Вообще хотелось бы в CBR 320. У меня просто остальные альбомы так оцифрованны. Если найдешь, 10 плюсов гарантирую![]()
![]()
Thоr писал(а):Silent Rain писал(а):Thоr писал(а):Silent Rain, А где ты говоришь Origin в 320 битрейте заливали? Ссылку в студию! Вообще хотелось бы в CBR 320. У меня просто остальные альбомы так оцифрованны. Если найдешь, 10 плюсов гарантирую![]()
![]()
дядько Рэйн личку проферяй
Silent Rain, пля, ну ты мелочуга... сбр 320... 10 плюсов... пля, ты извини, но даж вот бесит прям уже...
сорри за оффтоп.
Что-то все о последнем альбоме очень плохо отзываются, даже очень..... А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ !!!
ой...поправка...просто Fallen ... есть новый альбом концертная запись 2007 года... блин забыл как называется...черт
вот и еще одна группа опопсела... а жалко как! я их старые альбомы до сих пор слушаю с удовольствием...
Интересно с чего это ты взял что она опопсела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1