PontYpilaT писал(а): Он не любит, когда его называют Холст
Он это тебе сам говорил?
PontYpilaT писал(а): он просто отличный человек и общаться с ним одно удовольствие.
Не знаю, возможно...мне пока не довелось...хотя если он такой *отличный человек*, почему в группе сменилось столько человек?
Уж не потому ли, что люди, полные идей(Андрей Большаков,Сергей Маврин, Сергей Терентьев и Валерий Кипелов), были им, если можно так сказать, отстранены и скорее всего на таком основании *Я создал группу,Я придумал название, как я сказал так и будет*(я довольно грубо сформулировал, но смысл правильный)
PontYpilaT писал(а):Сергей Маврин пускай играет в Маврике
То, что Сергей Маврин играет в собственной группе, лишний раз подтверждает вышенаписанное мною, т.е. Холстинин не давал возможности реализовывать написаный Мавриным материал.
PontYpilaT писал(а):Именно он и Виталий Дубинин являются основателями группы
Основать группу может каждый, а вот заставить ее процветать - не всякий. Без Векштейна(пусть земля ему будем пухом) он бы ничего не смог сделать, не будем забывать так же о Андрее Большакове, Алике Грановском, Игоре Молчанове, к слову 90% альбома С кем ты было написано Большаковым, и этот альбом до сих пор считается одним из лучших и неповтормых. А основной автор альбома Герой асфальта - Маврин, который пришел на место Большакова(интересно почему же он ушел...) - альбом считается самым лучшим за всю историю группы. Потом Игра с огнем, но в нее больший вклад внес именно Холстинин, что ИМХО не самым лучшим образом сказалось на этом альбоме. Вообщем и целом, когда в группе присутствовал Маврин - это был ее второй звездный час(после ухода Большакова), Кровь за кровь - последний альбом, записанный с Мавриным - не менее шедеврален чем Герой асфальта. Ну и есть несколько песен с альбома Ночь короче дня, но какие именно были написаны непосредственно Мавриным, мы наврядли узнаем...
PontYpilaT писал(а):если ты думаешь, что Маврин играет на гитаре лучше Холстинина, то ты очень сильно ошибаешься.
Я не знаю, кто и них лучше играет, я говорю, что Маврин - отличный композитор!