Nesta писал(а):ой оставь сво
лаконично)))) И главное, понятно... Ладно, приятного рая или что у тебя там ожидается.
Товарищи, не знаю что делать, есть несколько интересных документов, но они достаточно большие, в пост вставлять не очень удобно....
Модераторы: dr. Doom, TROODON, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nesta писал(а):ой оставь сво
Nesta писал(а):мля.. кароче никто не обращайте внимания... Я не хотел никого задевать лично.. так что участники все Кло Конк Винсент извините.. после посты я так не считаю.. я просто всегда защищаюсь до последнего... я не сьехал я так действительно так думаю...
А вот поговорить на эту тему мне бы хотелось.. но только не по библиям))))) а жизненным взглядам
Nesta писал(а):хотя если ты имел ввиду в твоих глазах то меня это не волнует и не задевает... но всё же... И перед кем я опустился то??? перед твоими жизненными принципами?
Nesta писал(а):просто жизнь покажет.. хотя я уже немного горжусь тем что заработал своим трудом например, тем какие у меня друзья...включая по инету тоже
Nesta писал(а):получая диплом машиниста Под Состава я прошёл не одного психолога и довольно серьёзную мед комисси.. меня допустили до этой ответсвенной работы.. так что у меня с головой всё в порядке.. если чё..
Nesta писал(а):эээх..хорошо голосить по ту сторону монитора та...
Nesta писал(а):а вот ваше п-х-зм и ненависть\неприязнь чую аж от монитора
Vincent писал(а):Товарищи, не знаю что делать, есть несколько интересных документов, но они достаточно большие, в пост вставлять не очень удобно....
Nesta писал(а):А вот поговорить на эту тему мне бы хотелось.. но только не по библиям))))) а жизненным взглядам
этот совет был бы неплох для меня лет так 5-7 назад..
я тоже уже немного горжусь. ну а сравнивать кто чего добьется.. все это относительно..
ну вот.. теперь ты думаешь, что я имел в виду, что ты ненормальный. я говорил только о том, что судя по твоим фразам, часть твоих жизненных принципов не лучше той части принципов сатанистов, о которой ты упомянул
жизненные взгляды это интересно.Описывать это очень тяжело и требует много времени. проще это делать по каким то критериям
Nesta писал(а):поговорить на эту тему мне бы хотелось.. но только не по библиям))))) а жизненным взглядам
Nesta писал(а):лет пять назад за это с тебя бы не спросили мал ещё был))))
Nesta писал(а):да чего уж тут относительно.. у кого машина круче, у кого квартира больше и пару, у кого друзья сильней и влиятельнее.. вот и вся факинг относительность
Nesta писал(а):каждый имеет то чего он сам стоит.. вот и всё))
Nesta писал(а): только вот опровержения были в сторону мою с желанием сказать Ты не лучше.. так кстати тоже поступают только гопники))) которым обьяснить что либо тяжело
Nesta писал(а): вот считаю сатанистов обособленными(начнём с этого) ибо судя по постам складывается именно так...
Опровержение этому или согласие с этим отметив положительные стороны такой позиции вот это...
ты мою жизнь не знаешь, вот и не утверждай о том, чего ты не знаешь.
ну что я и говорил. очень низко для меня) хотя это тоже понять можно. это твое высказывание довольно забавно...
ну в этом плане у меня все в порядке) на твой взгляд, у тебя тоже. однако на мой взгляд это лишь забавно. так же как и тебе покажется странным мое спокойствие...
опровержения были основаны на твоих словах. если твои фразы вызывают такую реакцию, то это всего лишь повод задуматься над ними.
да обосбленность имеет место. я считаю это нормальным. Обособленность не в целом, а обособленность от стандартов, предрассудков, глупости и стериотипов. Не отвержение, а возможность преодолеть и заглянуть за, но при этом оставаться человеком. Я не отказываю в помощи тем кто попросит и никому нож в спину не втыкаю) Ограниченность в общении - для меня это приемлимо. мне не нужно его много. я беру как говорится столько сколько нужно. ты называешь это обособленностью, я называю это отсечением лишнего
Постоянное самосовершенствование
Nesta писал(а):в чём оно заключается?))
Nesta писал(а):а чё спросили чтоли?? или ты детдомовский?
Nesta писал(а):я тоже на сто процентов так не думаю) Однако с милой рай в шалаше до наступления зимы)))))
Nesta писал(а):наверно не знаю ты пока ещё недостаточно самостоятелен всё таки... к сожалению об этом думать придётся и прикладывать усилия... нет ни основное но.. хотя смотря как ты жить собираешься тут да..
Nesta писал(а):Хотя вот насчёт стереотипов..
реально стереотипы наблюдаются только в сатанистах(ну и в других)
если блондинка в розовом значит глупа, если скажем такой как я то якобы глупее
реакция соответсвующая зачастую....
я сам не сторонник стандартов и стереотипов... хотя некотороым привержен но не по мнеию других а потомучто сам так думаю\считаю...
Nesta писал(а):угу))) и что в него входит??
Nesta писал(а):ибо самосеовершенствование это привести может к саморазрушению
А что в твоем понятии есть самосовершенствование?
Вернуться в Философия и мифология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1