Сатанисты

Здесь говорим о различных направлениях философии, об учениях, мировоззрении, культуре и мифологии.

Модераторы: dr. Doom, TROODON, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 19 янв 2007, 13:51 |

Nesta писал(а):ой оставь сво

лаконично)))) И главное, понятно... Ладно, приятного рая или что у тебя там ожидается.

Товарищи, не знаю что делать, есть несколько интересных документов, но они достаточно большие, в пост вставлять не очень удобно....
Здесь могла бы быть умная фраза....

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 19 янв 2007, 13:55 |

Vincent, ой оставь это психолог или кто то.. я не лезу к тебе в твои стихотворения и так далее... оставь моё мнение оно моё и этим я ничуть не хуже тебя
Последний раз редактировалось Nesta 19 янв 2007, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 19 янв 2007, 14:53 |

мля.. кароче никто не обращайте внимания... Я не хотел никого задевать лично.. так что участники все Кло Конк Винсент извините.. после посты я так не считаю.. я просто всегда защищаюсь до последнего... я не сьехал я так действительно так думаю...
А вот поговорить на эту тему мне бы хотелось.. но только не по библиям))))) а жизненным взглядам :)
Изображение

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 19 янв 2007, 14:56 |

Nesta писал(а):мля.. кароче никто не обращайте внимания... Я не хотел никого задевать лично.. так что участники все Кло Конк Винсент извините.. после посты я так не считаю.. я просто всегда защищаюсь до последнего... я не сьехал я так действительно так думаю...
А вот поговорить на эту тему мне бы хотелось.. но только не по библиям))))) а жизненным взглядам

Понял, не дурак, прости за резкость. Просто не люблю когда клеют ярлыки, хотя и умные люди порой этим страдают.
Что ты имеешь ввиду конкретно? Жизненные взгляды - достаточно размытое определение.
Здесь могла бы быть умная фраза....

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 19 янв 2007, 16:03 |

Nesta, я человек взрослый. я не ляпаю, а говорю. И знаешь.. у меня почему то на этой почве конфликтов ни с кем не было. Так что советовать это конечно хорошо, я ценю твою заботу.. просто ты меня практически не знаешь. к сведению: этот совет был бы неплох для меня лет так 5-7 назад.. А насчет слов..) ну бросаться определениями и вешать ярлыки начал не я. если на меня пытаются навесить ярлык - я поступаю также.
Nesta писал(а):хотя если ты имел ввиду в твоих глазах то меня это не волнует и не задевает... но всё же... И перед кем я опустился то??? перед твоими жизненными принципами?

да как тебе сказать.. просто при прочтении некоторых моментов складывается впечатление, что это пишет какая-то 16-17 летняя гопота (это я не в обиду.. просто впечатление). я это соответственно прокомментировал. естественно в моих глазах, т.к. судить за общество я не собираюсь. естественно тебя это не волнует, но я точно также высказываю свои впечатления, как это делаешь и ты в разных темах на этом форуме...
Nesta писал(а):просто жизнь покажет.. хотя я уже немного горжусь тем что заработал своим трудом например, тем какие у меня друзья...включая по инету тоже

хмм.. я тоже горжусь тем, чего я достиг и своими друзьями и не только. и тем что я зарабатываю сам (пусть меньше своих знакомых, но своими силами) я тоже уже немного горжусь. ну а сравнивать кто чего добьется.. все это относительно.. :roll: такие понятия как "достижения", "успех", "гордость" вещи очень относительные...
Nesta писал(а):получая диплом машиниста Под Состава я прошёл не одного психолога и довольно серьёзную мед комисси.. меня допустили до этой ответсвенной работы.. так что у меня с головой всё в порядке.. если чё..

ну вот.. теперь ты думаешь, что я имел в виду, что ты ненормальный. я говорил только о том, что судя по твоим фразам, часть твоих жизненных принципов не лучше той части принципов сатанистов, о которой ты упомянул.
Nesta писал(а):эээх..хорошо голосить по ту сторону монитора та...

ты прав, словами иногда тяжело оперировать, но на то это и форум. для общения (интеллектуального желательно)). ты и сам до конца не умеешь изъясняться в письменной форме. взять хотя бы эту же фразу. "жизненное кредо" - это первое что идет в голову, а не тот глубокий смысл, который ты объяснил чуть позднее. хотя.. может ты просто решил резко изменить мнение.. не знаю..
Nesta писал(а):а вот ваше п-х-зм и ненависть\неприязнь чую аж от монитора

я это чувствую и от твоих постов тоже...

Vincent писал(а):Товарищи, не знаю что делать, есть несколько интересных документов, но они достаточно большие, в пост вставлять не очень удобно....

залей на какой-нить бесплатный хостинг..
Nesta писал(а):А вот поговорить на эту тему мне бы хотелось.. но только не по библиям))))) а жизненным взглядам

жизненные взгляды это интересно.Описывать это очень тяжело и требует много времени. проще это делать по каким то критериям.... Про себя в целом могу сказать, что мои жизненные взгляды - это совокупность многих идей. в частности от сатанизма там тоже есть часть... вера в себя, стремление к познанию, непринятие шаблонов, привычка к рассмотрению любой ситуации с разных сторон, а также стремление заглянуть за стереотипы человеческого сознания...
D.)

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 19 янв 2007, 16:21 |

этот совет был бы неплох для меня лет так 5-7 назад..

лет пять назад за это с тебя бы не спросили :-) мал ещё был))))

я тоже уже немного горжусь. ну а сравнивать кто чего добьется.. все это относительно..

да чего уж тут относительно.. у кого машина круче, у кого квартира больше и пару, у кого друзья сильней и влиятельнее.. вот и вся факинг относительность :-)

ну вот.. теперь ты думаешь, что я имел в виду, что ты ненормальный. я говорил только о том, что судя по твоим фразам, часть твоих жизненных принципов не лучше той части принципов сатанистов, о которой ты упомянул

вполне.. однако лично я никого не упомянул... только вот опровержения были в сторону мою с желанием сказать Ты не лучше.. так кстати тоже поступают только гопники))) которым обьяснить что либо тяжело.. а про себя я всё знаю :D каждый имеет то чего он сам стоит.. вот и всё))

жизненные взгляды это интересно.Описывать это очень тяжело и требует много времени. проще это делать по каким то критериям

можно было и по мои постам ранее... я вот считаю сатанистов обособленными(начнём с этого) ибо судя по постам складывается именно так...
Опровержение этому или согласие с этим отметив положительные стороны такой позиции вот это... а за себя я всё знаю.. по крайней мере я честно сказал как думаю |8)
Изображение

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 19 янв 2007, 16:31 |

Эй,добрые люди,не переходите на личности!Здесь все выкладывают свои мнения и взгляды...
Я очень понимаю Nesta, с его взглядами...он не один такой...хоть и вызывает это какое-то негодование,даже у кого-то отчуждение и агрессию..,но всё же это его мнение...Эго стереотип не сломать,если только он сам в какой-то миг не поменяет...Это его личное...Однако,не в обиду вам Nesta, всё таки даже со стороны христианства это не очень хорошее мнение,..хотя все не без греха...
Vincent, спасибо за материал,только времени мало потом обязательно почитаю... ;)
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 19 янв 2007, 16:43 |

Прекратите прирекаться...Во дают....

Nesta писал(а):поговорить на эту тему мне бы хотелось.. но только не по библиям))))) а жизненным взглядам

вот)))говорим))))Конк уже начал))))
Винс, если в посте неудобно, кинь ссылкой)Кому интересно - прочтут)

Насчет взглядов. Я не ярый сатанист...Просто некоторые вещи мне близки. Я с самого детства верила в себя...Постоянное самосовершенствование...Чуть подумаю и еще напишу...Просто сейчас думалка отключена)
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 19 янв 2007, 16:45 |

Nesta писал(а):лет пять назад за это с тебя бы не спросили мал ещё был))))

ты мою жизнь не знаешь, вот и не утверждай о том, чего ты не знаешь. (совет :D )
Nesta писал(а):да чего уж тут относительно.. у кого машина круче, у кого квартира больше и пару, у кого друзья сильней и влиятельнее.. вот и вся факинг относительность

ну что я и говорил. очень низко для меня) хотя это тоже понять можно. это твое высказывание довольно забавно...
Nesta писал(а):каждый имеет то чего он сам стоит.. вот и всё))

ну в этом плане у меня все в порядке) на твой взгляд, у тебя тоже. однако на мой взгляд это лишь забавно. так же как и тебе покажется странным мое спокойствие... Вот тебе и относительность. :roll:
Nesta писал(а): только вот опровержения были в сторону мою с желанием сказать Ты не лучше.. так кстати тоже поступают только гопники))) которым обьяснить что либо тяжело

опровержения были основаны на твоих словах. если твои фразы вызывают такую реакцию, то это всего лишь повод задуматься над ними.
Nesta писал(а): вот считаю сатанистов обособленными(начнём с этого) ибо судя по постам складывается именно так...
Опровержение этому или согласие с этим отметив положительные стороны такой позиции вот это...

да обосбленность имеет место. я считаю это нормальным. Обособленность не в целом, а обособленность от стандартов, предрассудков, глупости и стериотипов. Не отвержение, а возможность преодолеть и заглянуть за, но при этом оставаться человеком. Я не отказываю в помощи тем кто попросит и никому нож в спину не втыкаю) Ограниченность в общении - для меня это приемлимо. мне не нужно его много. я беру как говорится столько сколько нужно. ты называешь это обособленностью, я называю это отсечением лишнего.
D.)

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 19 янв 2007, 17:03 |

ты мою жизнь не знаешь, вот и не утверждай о том, чего ты не знаешь.

а чё спросили чтоли?? или ты детдомовский?

ну что я и говорил. очень низко для меня) хотя это тоже понять можно. это твое высказывание довольно забавно...

я тоже на сто процентов так не думаю) Однако с милой рай в шалаше до наступления зимы)))))

ну в этом плане у меня все в порядке) на твой взгляд, у тебя тоже. однако на мой взгляд это лишь забавно. так же как и тебе покажется странным мое спокойствие...

ты о чём?? это была социалочка) К выражению "Построить Дом" а забавно.. т.е скажем подобного рода проблемы... наверно не знаю ты пока ещё недостаточно самостоятелен всё таки... к сожалению об этом думать придётся и прикладывать усилия... нет ни основное но.. хотя смотря как ты жить собираешься тут да..

опровержения были основаны на твоих словах. если твои фразы вызывают такую реакцию, то это всего лишь повод задуматься над ними.

нет.. было Ты не лучше... может и я не лучше.. в втоих глазах..лучше для других) относительно.. только раскрытия не было.. а банально Ты не лучше вот так вот так :|

да обосбленность имеет место. я считаю это нормальным. Обособленность не в целом, а обособленность от стандартов, предрассудков, глупости и стериотипов. Не отвержение, а возможность преодолеть и заглянуть за, но при этом оставаться человеком. Я не отказываю в помощи тем кто попросит и никому нож в спину не втыкаю) Ограниченность в общении - для меня это приемлимо. мне не нужно его много. я беру как говорится столько сколько нужно. ты называешь это обособленностью, я называю это отсечением лишнего

удовлетворён :lol:
Хотя вот насчёт стереотипов..
реально стереотипы наблюдаются только в сатанистах(ну и в других)
если блондинка в розовом значит глупа, если скажем такой как я то якобы глупее :lol:
реакция соответсвующая зачастую....
я сам не сторонник стандартов и стереотипов... хотя некотороым привержен но не по мнеию других а потомучто сам так думаю\считаю...

Постоянное самосовершенствование

угу))) и что в него входит?? учёба, занятия спортом, карьера, духовное развитие(самое относительная вещь) ибо самосеовершенствование это привести может к саморазрушению... это самосовершенствоание - как постоянно подпитываемая иллюзия...
в чём оно заключается?))
Изображение

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 19 янв 2007, 17:07 |

claw, Вот и моя Лапочка...Всегда твоё мнение меня радует,но всёже в тебе есть что-то и святое...Как и в остальных... :P
Я кстати не спорю,что во мне есть черты сатанизма,которые впринципе в силу моей веры мне несвойственны...И прочитав некоторые посты...я соглашаюсь с некоторыми изречениями...
Но это не значит ,что моя вера такая плохая,что я соглашаюсь с понятиями другой...Взгляды такие...
Кого-то осуждать за веру?...Мне кажется очень дико...почему мы должны кому-то её навязовать,говорить это хорошо,а вот это плохо?...Человек...существо само по себе разумное и само должно выбирать,во что ему верить...где ему будет легче в духовном плане!!!
А нам его за это не судить!Даже если не по нашему нраву...Это моё мнение!!!
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 19 янв 2007, 18:07 |

Хельга, приветствую тебя)))Соглсана
насчет того, что за веру не судят...Хорошая мысль....

Nesta писал(а):в чём оно заключается?))

для меня это постянный путь развития . Более духовный,чем физический. Расширять границы, ломать стены) Идти вперед твердой походкой. Помнить ошибки. Учиться на них. "Строить" себя...Вообщем-то это не мне одной свойственно,думаю.
А к саморазрушению может привести что угодно)))

А что в твоем понятии есть самосовершенствование?
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 19 янв 2007, 18:20 |

Согласен с Нестой. то есть с постулатами согласен, но не с тем, как он их преподносит.

Предупреждаю сразу - на сатанизм у меня категорическая алергия и лютая ненависть, так что... ну вобщем ясно.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 19 янв 2007, 18:21 |

Nesta писал(а):а чё спросили чтоли?? или ты детдомовский?

ы) с тобой я не буду развивать эту тему.
Nesta писал(а):я тоже на сто процентов так не думаю) Однако с милой рай в шалаше до наступления зимы)))))

да-да) вот только из разговора с тобой складывается впечатление, что ты считаешь что только ты достиг многого. поверь, я не страдаю в этом плане и не надо говорить со мной как с человеком, не знающим жизни. возможно мой заработок ниже, чем твой (сказывается учеба - невозможность найти постоянную работу). Но финансовых затруднений я не испытываю и свои цели достигаю. Другое дело, что меня несколько меньше заботит то что ты перечислил и неосновополагающее. Вот так.
Nesta писал(а):наверно не знаю ты пока ещё недостаточно самостоятелен всё таки... к сожалению об этом думать придётся и прикладывать усилия... нет ни основное но.. хотя смотря как ты жить собираешься тут да..

человек не может быть достаточно самостоятелен. ему всегда будет хотеться большего. Я не отрицаю, я говорю лишь о том, что на данном жизненном этапе я свои цели достигаю вполне нормально.
Ты конечно не совсем понял что я хотел сказать выше... но я так и думал..
Nesta писал(а):Хотя вот насчёт стереотипов..
реально стереотипы наблюдаются только в сатанистах(ну и в других)
если блондинка в розовом значит глупа, если скажем такой как я то якобы глупее
реакция соответсвующая зачастую....
я сам не сторонник стандартов и стереотипов... хотя некотороым привержен но не по мнеию других а потомучто сам так думаю\считаю...

стереотип -несколько более глубокое понятие.но человек без них не может. и не надо. достаточно преодалевать их и возвращаться обратно.
Nesta писал(а):угу))) и что в него входит??

это познание человека, мира и общества и законов их существования и развития.
Nesta писал(а):ибо самосеовершенствование это привести может к саморазрушению

ты прав. и не только привести а приводит. однако саморазрушившись как человек, человек может стать идеальным. Другое дело, что этого делать не стоит. Надо держаться середины..
ЗЫ здесь огромный респект HeLL за наши разговоры и размышления...)
D.)

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 19 янв 2007, 18:24 |

А что в твоем понятии есть самосовершенствование?

количесвто остановленных форвардов на льду ЫГы ЫГы.... :-) :lol:

Не знаю как и обьяснить))).. я живу как живу... Работаю учусь занимаюсь любимыми делами... Чтото новое для себя открываю...))
Ставлю перед собой цели и добиваюсь их...
Для некоторых людей пытаюсь быть полезным, тоже получаю и от них... скорее у меня есть такая ватерлиния ниже которой не опустится в жизни это и есть самосовершенствование...
Я частенько Инжою Сайленсю и бывает у меня приступы нарсицизма но в себе я незациклен. Хотя в себя очень мало кого пускаю.
Одназначно считаю что в здоровом теле здоровый дух, это тоже не мало важная часть моего самосовершенсвования.. Хочеца вобщем за себя гордится, прежде перед собой самим... что типа того :nut:
И сцучечку любить^^ :lol:
Изображение

Вернуться в Философия и мифология