?Roland? писал(а):разделять основную идею движения и быть частью этого движения, носителем идеи - совсем не одно и тоже.
Я конечно не согласен с этим, но, "спорить - воду вилами черпать",тем более в моей кондиции, в которой нахожусь сейчас, когда я уже давно не получаю удовольстия от того, что рассказываю людям правду о себе.Поэтому думайте, что я полностью солидарен с вами.
?Roland? писал(а):извини, но улыбнуло... Я хотел разобраться, задавал вопросы...на некоторые ты "отвечал", только порождая новые, а некоторые игнорировал.
Я постарался ответить на все вопросы.
?Roland? писал(а): Настоящим эмо ты не являешься.
По сути, задавая вопросы у человека (который отвечает и является довольно компетентным по заданной тематике), будучи не знающим эту тематику, невозможно, одновременно упрекнуть этого человека в незнании этой тематики и быть правым одновременно, тем более без единого обоснования своей правоты.
?Roland? писал(а):Людям нравится принадлежать к какой-либо группе, считать себя частью чего-то (не теряя индивудуальности). Это своеобразный щит, которым они отгораживаются от чего-то, неустраивающего их.
Быть может.Есть и такие, которые обязательно найдут что либо в их действиях, за что первых можно будет назвать не совсем компетентными в данном вопросе, иногда даже совсем не знающие, зачем им это именно нужно.
?Roland? писал(а):NEELY писал(а):Мне плевать, какими способами добиваться правоты, главное что не я начал первый и это не моя вина, что кому то не нравится то, какой я есть.
а некоторое время назад ты говорил о морали и общем благополучии...
"Общее благополучие" и вполне нормальное желание оказать сопротивление безпричинному наезду, вещи не столь отдаленные друг от друга.
?Roland? писал(а):Само понятие "позер" я отрицаю.
Если бы вы председательствовали в большой восмерке, или хотя бы были генсеком ООН, я бы испугался этих слов.Но мне к сожалению от этого ни хорошо ни худо, потому что окончательным, приговор человека, который только что познамкомиося с тем, что называется "эмо", и тут же вынес вердикт, я просто не могу.Это как минимум несерьезно, при всем уважении.
EmptySmile писал(а):Я например слушаю довольно много различного эмокора, я изменяю своим канонам и правилам?
Просто слушать музыку, и одеваться и пускаться во все тяжкие, прокалывая себе кожу, творя мэйк-ап на лице и с волосами - не одно и то же.
EmptySmile писал(а):Да, кстати, почему имокиды (всех кого я видел, а видел я в принципе немало) такие болезненные и худые? и почему кажуться такими беспомощными задохликами?
,
?Roland? писал(а):аххахах)) те же вопросы, что и я ранее задавал))) +1...по-моему, он не знает ответа)))
:
NEELY писал(а):Вообще то данный вопрос относится к таким аспектам, как выращивание челки, и т.д.То есть к стилю более ,но не к мировоззрению.Если честно ,то я слабоват в данной теме, да и вообще, это нужно спрашивать у зачинателей культуры.Но в принципе могу сказать точно, что цветовая схема розовый-черный, характеризует буйство эмоций, резкий переход от одного настроя к другому, хотя я в частности не настолько заморачиваюсь на этом.Челка, как многие наверное сами понимают - обозначает не очень большое желание контактировать с остальным обществом, которое как многие не знают, не всегда бывает добрым и ласковым.Большинство ведь идет в эмо из-за несчастий и горя, которое они пережили в следствии контакта с этим самым обществом.Конечно, основная масса это позеры, которые "эморят" чисто из-за моды, они вообще являются отдельной темой для разговора.По поводу худобы и анорексии я не знаю.Не исключено что всё это плоды фантазий этих самых обманщиков, которые в основном состоят из людей, всегда желающих провести параллели между тематикой "ниже ремня" и тем, куда их в очередной раз завлекла мода, так как я считаю что худоба это истино физиологический момент, но никак не имеющий какие то связи с основной идеей.
Не бойтесь, дорогие мои
?Roland?, и
EmptySmile, уж очень долго я готовился, перед тем, как стать эмо.Готовил уроки, сдавал экзамены по философии и стилю, учился делать челки и прокалывать языки.Так что я мало чего могу
не знать об
эмо к вашему совместному сожалению.А кое кого даже можно обвинить в невнимательности.
EmptySmile писал(а):и зачем краситься как девчонка?
Приверженцы многих субкультур, да и просто музыканты и многие неординарные личности вытворяют со своим лицом и волосами и более трудоемкие махинации.И почему то всех удивляет, когда именно эмо делают это.