Эмо

Разговор о "темных" субкультурах.

Модераторы: dr. Doom, TROODON

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 24 сен 2008, 23:18 |

Простите меня мои добрые люди...но всё это...такие разговоры из серии Эмо-Сакс(вроде так))..)напоминает действие пятилетнего времяни назад-Готы-херки...Расмус и Хим\ВилеВало и всё в таком духе- фууу...прям ностальжи :-) ...

Моё отношение к Эмо...нейтралитет...Мода не по нраву была конечно,но это не значит что запрещать и прям я ярый противник...Хм нееет...нравится пусть так ходят...
В вопросе труЪ ты или не труЪ-дело самого человека лично...
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 24 сен 2008, 23:23 |

NEELY писал(а):"Общее благополучие" и вполне нормальное желание оказать сопротивление безпричинному наезду, вещи не столь отдаленные друг от друга.

когда ты заключаешь общее благополучие в кавычки - может быть. Иначе - разные вещи))

NEELY писал(а):Это как минимум несерьезно, при всем уважении.

При всём уважении, понятие "позер" - глупое понятие, даже не зная культуру эмо, просто зная суть движений и человека, как единицу)) а про большую восьмёрку - улыбнуло))

NEELY писал(а):А кого то даже можно обвинить в невнимательности.

Драть мои старые костыли вверх задом!!! Драть их долго и тщательно!
Я действительно пропустил один твой пост! Прости, пожалуйста)) и не мультипость больше))

NEELY писал(а):Надеюсь, я хотя бы на йоту улучшил ваше отношение к нам, ?Roland?

у меня не было плохого к вам отношения, я просто не понимаю вас. Заметь какое местоимение я употребляю)) по поводу взглядов - понял)) +1
но по поводу внешнего вида - ноль^^...сказал про музыкантов...эмм ктоже красится "как девчёнка"? О_о Мэрлин Мэнсон? :lol:

ничего о состоянии тела..."Даёшь жизнь без наркотиков!" но не "Даёшь мышцы!"...я знаю, что многим нравится скейтбординг, bmx, ролики как вид спорта, но с эмо это я не связываю..скорее с альтами.

Именно неответы на эти и другие вопросы порождают новые вопросы и сомнения)) или я опять что-то пропустил О_о

P.S.:
NEELY писал(а):Не бойтесь, дорогие мои ?Roland?, и EmptySmile, уж очень долго я готовился, перед тем, как стать эмо.Готовил уроки, сдавал экзамены по философии и стилю, учился делать челки и проклывать языки.Так что я мало чего могу не знать об эмо к вашему совместному сожалению.А кого то даже можно обвинить в невнимательности.

?Roland? писал(а):Люди провоцируют и поддаются провокациям. Все развлекаются как могут)))
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 24 сен 2008, 23:29 |

?Roland? писал(а):При всём уважении, понятие "позер" - глупое понятие, даже не зная культуру эмо, просто зная суть движений и человека, как единицу))

Вру, с улыбкой на лице и с верой в сердце, что когда нибудь этот спор закончится:

"Я полностью с вами согласен."
Изображение

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 25 сен 2008, 00:02 |

NEELY писал(а):Вру, с улыбкой на лице и с верой в сердце, что когда нибудь этот спор закончится:

Хотел бы закончить - игнорил бы полностью тему...а не только отдельные вопросы, на которые я так не получил ответы :lol:

ну всё))) END нахрен...

Neely, не хочешь, чтоб последнее слово оставалось за мной - напиши что-нибудь еще, неотвечающее на вопросы :D

а я откланиваюсь.

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 50

Новое сообщение Non » 25 сен 2008, 12:32 |

NEELY писал(а): в ходе которой я покажу вам, как поступают настоящие эмо

бугагец, парень ты тогда уж не эмушгик, а какой-то мачо
улкен рахмет сызге, очень мне настроение подняли, я просто падстулам

ладно. по теме твоего поста.
смотрю тебя гнетет, пара слов сказанных мною, уж не расстраивайся, ты сам выбрал эмо. че ты мне своим телефоном тычешь? у меня нет к тебе претензий за твое эмо-предпочтение
и кстати, незачем СХ5 вспоминать в этой теме. и если ты настолько туп, если не понял о чем я там писал, то это твои проблемы
не переживай, расслабься
посторайся избегать конфликтных ситуаций, как ты на четрырех страницах рассказываешь делают эмо

ты меня не слышишь, либо потомучто ты 90года и мало соображаешь, либо ты просто не хочешь слышать других.
моя позиция на эмо это неодобрение, поскольку на мой взгляд глупо прятацца от жизни и избегать конфликтов. когда ты просишь мужества ты получаешь испытания в ходе которых ты его обретаешь. когда ты ишешь счастья, ты получаешь возможность за него бороться. итд
и как мне кажется, эмо-культура как раз это и отрицает. разве не так?
или если ты чуть другого мнения, то в общем я тебя спрашиваю, В ОБЩЕМ, разве не это стержень эмо? не лично у тебя. не бери слишком много на свой счет. а спрашиваю у тебя потомушто ты тут пока единственный представитель
поэтиому глубоко вздохни и попытайся лаконично ответить. я правильно сужу об эмо-привержанцах в целом или нет?
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 25 сен 2008, 13:40 |

Non писал(а):и кстати, незачем СХ5 вспоминать в этой теме. и если ты настолько туп, если не понял о чем я там писал, то это твои проблемы
не переживай, расслабься

Дело в том что не только я не понял, о чем вы там писали.А так как этих людей я знаю как очень и очень не глупых людей, напрашивается единственное разрешение этой задачи: "тупы", только вы сами, раз уж умудрились написать такое.

Non писал(а):моя позиция на эмо это неодобрение, поскольку на мой взгляд глупо прятацца от жизни и избегать конфликтов.

Вот это уже действительно показатель какой то необычной упрямости и нежелания понимать написаное, даже если оно буквально разжевано несолько раз.Я уже неоднократно писал, что
мы не прячемся и не избегаем конфликтов.
И даже дал свой номер.Чтож, я так понял, вы не хотите говорить на чистоту, очень жаль.Ваши следующие подобные выходки и провокации, мол эмо, это как то неправильно и т.д., мною замечаться не будут.
А тот факт, что это ваша позиция, и она так сурова и строга по отношению к нам, был бы очень примечателен, если бы вы были хотя бы президентом РК и могли бы как минимум запретить ношение челки в стране.А пока вы просто человек, который недолюбливает эмо, но эта его необоснованная ненависть ни на что ровным счетом не влияет, кроме его личного самочувствия, я могу только пожелать вам удачи в таком серьезном и трудном для вас деле.
Если человек просто не хочет понимать то, что ему говорят, то заставлять его вникать в это, при том, что мне это не сильно нужно - не в моих интересах.Тем более, я создал эту тему для обсуждения эмо, а не для спора с людьми, которые попросту хотят поставить под сомнение правильность философии и основной идеи этого движения, только потому, что это как то идет вразрез с их, якобы "нормальными" принципами, даже не желая понимать и принимать аргументы и доводы собеседника.И если вам не нравится, что то во мне лично и у вас накипела какая то обида на меня, милости прошу звонить, если же нет - прошу заткнуться и не писать на мой счет всяких замечаний касательно моего возраста и меня в целом.
Если же не нравится что либо в эмо в целом - нарисуйте слово "эмо" у себя на стене и бейтесь об нее головою по пять раз на день и разок перед сном.Дальнейшие же ваши нападки и попытки спровоцировать меня на эти "хождения по мукам" и эти поистине "пустые удары пальцами по клавиатуре, в попытке довести до вас правду", которые меня действительно уже утомили, будут бойкотироваться.Все просто.
Изображение

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 50

Новое сообщение Non » 25 сен 2008, 14:35 |

эх NEELY, ты не пробиваем.

объясни мне тогда почему эмо это еще и культ самоубийства?
и лаконичней, я же тебя просил

и что же тогда делают эмо если как не стараюцца обходить конфликты с жизгью стороной?
и как говорил герой Дензелп Вашингтона в фильме Филадельфия, объясни мне это как будто мне 6 лет
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

KykLa
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение KykLa » 28 сен 2008, 16:21 |

мне всегда не нравилось когда люди судят о субкультуре,в частности об эмо,ничего о ней не зная.довольствуются парочкой стереотипов и говорят "ненавижу эмо".когда начинается разговор о них,сразу такой всплеск эмоций,глаза по 5 рублей и возглас "фуу!".а аргументировать свое отношение к ним чаще всего никак не могут...
я к ним отношусь нейтрально...смотря какой человек.
Изображение
Изображение

Aaron
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 20

Новое сообщение Aaron » 11 окт 2008, 20:57 |

Вообще к этой субкультуре отношусь нейтрально, ничего против не имею. Лучший друг у меня эмо, вполне адекватный человек. Немного странная внешность, но это не мешает нормально общаться.
Пугают такие ситуации, когда идешь по улице и перед тобой идет ЭТО :| Не пойми что - толи парень, толи девушка... Проходишь мимо, и по чистой случайности этому ЧУДУ звонит кто-то на сотовый, оно поднимает трубку, и по голосу становится ясно, что это все же парень - существо, которое с виду как баба: длинные волосы, накрашенное лицо... Как хоть так получается, что мужик может таким стать?? Шел, шел по улице и бац! на голову кирпич свалился ему, а когда очнулся..опля, пидрестическая натура проснулась? :| Ужас конечно. Сама сейчашняя мода и так пугает (однотипные причесочки, аля Дима Билан, белые кросовочки, цепи, болтающиеся на заднице). Бери фотоаппарат и бегом на улицу, фоткать, ибо такие кадры можно увидеть 8-[
А так конечно же мне всеравно, к данной субкультуре ничего не имею против, ибо каждый волен выбирать свою дорогу....
P.S. А может я просто от жизни отстал и стал слишком старым...пора на пенсию наверно :D

Darkel
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение Darkel » 11 окт 2008, 21:20 |

Чёта блин так хотелось прочитать всё внимательно и ответить что-нибудь разумное-доброе-вечное...И чёта расхотелось
Понастоящему бесит только одно: обращение "вы", именно в смысле группы людей: "Вы то-то делаете, Вы этого-то не делаете, Вы так-то думаете..." Это что, речь идет о коллективном разуме что-ли, который думает и действует сразу весь вместе? Люди-то разные и думает каждый по своему.
Некоторые, отстаивая интересы своего "мы", считают вполне допустимым опуститься в общении до уровня базарной бабы. Я не имею ввиду какую-то конкретную сторону этого спора.
Нужно различать понятия: "бегство солдата с поля боя" и "бегство узника из темницы".
Дж. Р. Р. Толкиен.

CurseOfAbyss
Темный охотник
Темный охотник

Пользователь заблокирован
Reputation point: 7

Новое сообщение CurseOfAbyss » 12 окт 2008, 01:09 |

Опять таки есть тру и не тру. Особенно бесят Не тру, то биш позеры (думаю не надо объяснять кто это), к нормальным отношусь нейтрально.
Изображение
Изображение
Хомыч давно превратился из семейного домика в общетвенную гостиницу =(( ©

AnTi-ПоРинГ
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 6

Новое сообщение AnTi-ПоРинГ » 21 окт 2008, 16:25 |

NEELY, это хорошо что ты эмо :)
Я такой же ;)
(я думаю oshare kei под эмо замаскировать мне удастся ^^ а вы можете думать что хотите, я оставляю вам это право, а сам летаю выше и молча :7 )
Посколько мы очень похожи, давай будем общаццо... У тебя Gadu-Gadu есть?
*передумал флудить и сказал:* можешь ответить в личные сообщения, если хочешь.

*ещё подумал* Сорри за спам и флуд и проч. в последние 1-2 месяца, если таковое было. Гадил не я, вредитель найден и жестоко наказан (поставлен в угол). Извините :---((

Я покажу вам красоту:
Изображение

Нам ("эмо") лучше ровняться на него! ^__^

Now I lay me down to sleep,
I pray the Lord my soul to keep.
If I should die before I wake,
I pray the Lord my soul to take.

ня

AnTi-ПоРинГ
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 6

Новое сообщение AnTi-ПоРинГ » 21 окт 2008, 16:29 |

А вот он в юбочке, посмотрите :nut: :)
Изображение
Он такой хорошенький... :oops:

Now I lay me down to sleep,
I pray the Lord my soul to keep.
If I should die before I wake,
I pray the Lord my soul to take.

ня

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 21 окт 2008, 20:08 |

AnTi-ПоРинГ писал(а):Я такой же

ааа...а я то думаю, чтож не заметил, что Нили уже нет здесь.

AnTi-ПоРинГ писал(а):Он такой хорошенький...

была бы она брюнетка - я бы её хотел :-#

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 21 окт 2008, 20:17 |

?Roland?, только это типа мужыг...
Он такой хорошенький..
А вот он в юбочке
лучше ровняться на него

Вернуться в Dark Subcultures