Моё отношение к Эмо...нейтралитет...Мода не по нраву была конечно,но это не значит что запрещать и прям я ярый противник...Хм нееет...нравится пусть так ходят...
В вопросе труЪ ты или не труЪ-дело самого человека лично...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NEELY писал(а):"Общее благополучие" и вполне нормальное желание оказать сопротивление безпричинному наезду, вещи не столь отдаленные друг от друга.
NEELY писал(а):Это как минимум несерьезно, при всем уважении.
NEELY писал(а):А кого то даже можно обвинить в невнимательности.
NEELY писал(а):Надеюсь, я хотя бы на йоту улучшил ваше отношение к нам, ?Roland?
NEELY писал(а):Не бойтесь, дорогие мои ?Roland?, и EmptySmile, уж очень долго я готовился, перед тем, как стать эмо.Готовил уроки, сдавал экзамены по философии и стилю, учился делать челки и проклывать языки.Так что я мало чего могу не знать об эмо к вашему совместному сожалению.А кого то даже можно обвинить в невнимательности.
?Roland? писал(а):Люди провоцируют и поддаются провокациям. Все развлекаются как могут)))
?Roland? писал(а):При всём уважении, понятие "позер" - глупое понятие, даже не зная культуру эмо, просто зная суть движений и человека, как единицу))
NEELY писал(а):Вру, с улыбкой на лице и с верой в сердце, что когда нибудь этот спор закончится:
NEELY писал(а): в ходе которой я покажу вам, как поступают настоящие эмо
Non писал(а):и кстати, незачем СХ5 вспоминать в этой теме. и если ты настолько туп, если не понял о чем я там писал, то это твои проблемы
не переживай, расслабься
Non писал(а):моя позиция на эмо это неодобрение, поскольку на мой взгляд глупо прятацца от жизни и избегать конфликтов.
AnTi-ПоРинГ писал(а):Я такой же
AnTi-ПоРинГ писал(а):Он такой хорошенький...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1