Где-то прочитала, что у женщин самая эрогенная зона - это душа. Понравилось, ибо правда (в моём случае, по крайней мере, точно)
Люблю, когда с человеком много общего. А самое главное, пожалуй, как себя чувствуешь рядом с ним. Если приятно с ним находиться, разговаривать, то мне хочется сделать так, чтоб общего стало как можно больше. Интересный человек -> интересно всё, связанное с ним. Если нет какого-то взаимопонимания изначального, то незачем и стараться...
Чего не люблю... не люблю притворства. По моим личным наблюдениям, большинство людей либо притворяются, что слушают, либо тупо ждут своей очереди заговорить (второй вариант даже чуть получше первого, потому что у того, кто притворяется внимательным слушателем, как правило, есть какая-то цель или правильное убеждение, что "девушки любят, когда их слушают". в моём случае не катит, ибо я такие вещи очень хорошо чувствую)
Терпеть ненавижу, когда начинают затирать о своих личных увлечениях, зная, что у меня об этом нет ни малейшего представления и вообще мне на это пофиг. Неужели не впадлу разговаривать, прекрасно зная, что собеседник помирает со скуки? Поскольку я не люблю "вежливых слушателей", то и сама такой не бываю, аккуратно осведомляясь "А ты не в курсе, что: я в это не играла/я не смотрела/не слушала/абсолютно не интересуюсь?". Срабатывает в 90 случаях из 100, а если не срабатывает, то занафига такой собеседник, которому всё равно с кем говорить?
Чисто визуально... идеалы меняются). Раньше сходила с ума от рыжих и высоких. Потом блондины. А потом поняла, что фигня эти внешние идеалы на самом деле

. Понимающий и любящий человек - вот всё, что нужно)