Итак, эрогенные зоны. У каждого человека есть свои индивидуальные. И в этой теме предлагаю обсудить всё, что с этим связано. У кого какие эрогенные зоны, кроме самых очевидных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alair писал(а):Ну... Один мой друг любит, штоб ему лазили языком в ухо... К примеру
Harry Mason писал(а):А он уши перед этим чистит?
Alair писал(а):лазили языком в ухо...
Liesmith писал(а):однозначно не люблю, когда трогают мои шрамы.
Liesmith писал(а):обожаю, когда мне расчесывают волосы, моют голову и прочее
Harry Mason писал(а):Если вспомнить что они чуть ли не на всю руку, не стоит ли с этим как-то справиться.
Harry Mason писал(а):НИ КАКИХ КОСИЧЕК!!!
Liesmith писал(а):![]()
Liesmith писал(а):ощущения неприятные. а парочка глубоких иногда крайне мерзко чешется.
а людей почему-то пробивает водить по ним пальцем.
Liesmith писал(а):ну почемууу вы все такие![]()
Astar писал(а):Хах... Ожидаемая реакция от женщины) Дело в том, шо у мужчин уши чувствительнее, чем у женщин, за счёт количества нервных окончаний. Поэтому, фактически, 90 процентов женщин не любят сие, то бишь, засовывание языка в ухо
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Pac Man писал(а):А ты голосом, голосом в ухо девушке) того глядишь будет лучше чем язык в ухо запихивать)
Lidia-Lada писал(а):именно чешут, а не гладят) и голову.
Lidia-Lada писал(а):почеши мне спинку,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1