да хаставляют щупать конфеты с завязанными глазами.
Ксева,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
да хаставляют щупать конфеты с завязанными глазами.
Vivienne писал(а):Jeya писал(а):Толян писал(а):я реально хочу секса, серьезно говорю, буду даже рад если не с одной, а с двумя девушками
Гы-гы, а у меня есть возможность такая))) С двумя девушками)) Но не имею желания)
О__О ...Ну-ка, ну-ка?
Garin007 писал(а):мне тоже
Pac Man писал(а):я не скажу где... тем более яж девственник! А кто где терял? дома? в парке? в подьезде?
это самые классические варианты....
отвечаем! не стесняца и не смеяца!
дома, дома, дома, в лесу.......
все дома не мои.
Jeya писал(а):Видишь ли, мои подруги бы от этого не отказались))) А уж сколько намеков было) Только я как-то...никак. Я восхищаюсь женским телом, его совершенством и красотой, иногда даже бывают неопределенно- размытые мимолетные желания, но ...ну никак. Нет настоящего желания. А возможность-то есть...
HeLL писал(а):Нет настоящего желания
а у мну бывает О__о
Jeya писал(а): Те девушки,кто пробовал, утверждали,что куда лучше,чем с парнем.
Jeya писал(а):Дэл,ты меня убиваешь Да не, жалости особой по поводу нет. Иначе бы я давно "проверила"...может быть. Я ведь вроде как гетеро
Delusion писал(а):Jeya писал(а): Те девушки,кто пробовал, утверждали,что куда лучше,чем с парнем.
Дык, женщины ведь лучше женское тело знают и вообще...
Jeya писал(а):Ну, мужчины лучше знают мужское тело, и каковы выводы?
Jeya писал(а):Мда, вид близости двух женщин на мужчин явно действует
Хэлл, а я думала,что у тебя была любовь женского пола из контекста некоторых твоих сообщений
HeLL писал(а):Хэлл, а я думала,что у тебя была любовь женского пола из контекста некоторых твоих сообщений
ой.. за мной шпионят))ну любовь то может и была, не отрицаю... но до таких близких отношений это не дошло.. а вообще любопытно,где ты это нашла?)
HeLL писал(а):Jeya, ой... точно шпион)))) ну да..есть у мя привычка ее "бывшенькой" называть.. гы)
короче лан) давайте се же не будет от темы отходить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1