littmegalina писал(а):Даже любовь после случайной связи или -сразу- любовь и сразу уже неслучайная связь.
Vivienne писал(а):Скажу только, что долгие, хорошие, здоровые любовные отношения порой могут начаться со случайного секса.
Всякое бывает. Ничего не могу сказать про секс после первой встречи, но если вы давно знакомы с человеком (одноклассник(-ца), однокурсник(-ца), коллега и тп), пригласив его на свидание, затем случилось "такое всегда ожидаемое неожиданное", то не вижу здесь ничего предосудительного.
Great knife писал(а):Всякое бывает. Hо я бы точно не стал заводить серьезные отношения с девушкой, которая отдалась на первом свидании.
А для чего вы тогда, собственно, довели дело до такого? Это риторический вопрос)
littmegalina писал(а):чаще первое свидание вместе с первым сексом становятся последними. Хотя бы по причине мужского стереотипа - "все, шлюха". А я считаю, вовсе не обязательно ставить на девушке клеймо "потаскуха", если она "отдалась на первом свидании". Если мальчик на это пошел и чморит после девочку, это очень странно - ты-то, дорогой, чем лучше?
Согласен. Как во фразе, вроде: "Если девушка часто меняет сексуальных партнеров - она шлюха. Если же мужчина меняет девушек как перчатки - он мачо". На что мама мне все время, что это кто-то в написании слова "чмо" ошибся просто.