Delusion писал(а):Вычитал одну такую вещь, что мол разделение на клиторальный и вагинальный оргазмы у женщин - миф! На самом деле и при стимуляции клитора, и при вагинальном сексе оргастические сокращения мышц происходят всё равно в одном и том же месте!
не знаю что дамы скажут, а я со слов моей GF
ммм, позавчера такая вещь произошла с нами
мы были в гостях и шуметь нам было нельзя, а диван, сцуко был чертовски скрипучим
вообщем, во время соития, что бы не шуметь я двигался чертовски медленно (у меня от возбуждения чуть крыша не съехала) и само собой при таком раскладе никто из нас бы не кончил, и я стал параллельно стимулировать её клитор пальцами, и дало это, я вам скажу, весьма интиресный результат
Она закончила, но закончила в таких необычных "судорогах", каких я у нее до этого не встречал. и взгляд, больше всего меня поразил взгляд. я думал она отъехала (был такой раз когда у меня одна девушка теряла сознание)
Поинтересовавшись что это было, она ответила что по ходу
клиторальный оргазм, и что это отличается от обычного вагинального, но тоже чертовски приятно
я хмыкнул, и ушел к друзьям пить дальше, ибо мне стало чуток завидно, что у нас есть всего один стандартный оргазм, а у них целая куча разновидностей
Ы!
а она конечно была в восторге от такого опыта
самое примечательное, что ничего мы с ней не планировали и получилорсь случайно... вот теперь думаю, - ведь будет меня донимать чтоб повторили, мля