Не доверяй человеку, который не доверяет тебе (с)
вот это верно)) не совсем про взаимное доверие но всё таки в тему....
Когда я только начинал дружить со своей бывшей девушкой, просто дружить, все же наверника не раз после колледжа-института гуляли со своими однокурсницами, проводили послеучебное время вместе, ну там кино, кафе, выставки и т.д , все знают и поняли о чём я говорю....))) Естесвенно мне она очень нравилась, но я дико боялся начать завязывать отношения ( ну вдруг откажет и т.д, остаться после этого друзьями и теже дружеские отношения будет тяжело оставить, мне покрайней мере, я так не смогу меня замучали бы мои мысли по поводу этого, а она была вся такая красивая деловая, независмая и далеко неглупой девушкой ) а дружили мы уже чуть меньше месяца и я решил поговорить с её подругой.....выговорив ей всё, сославшись на то что она её знает больше, что в случае если ничиго не получится я просто боюсь что отношения уйдут и дружеские до привет как дела пока, она совершенно правильно тогда ответила, что всё в твоих руках и насколько она поняла я ей симпотичен..))) На след день она ( любвоь моя ) сказала что хочет со мной о чём то поговорить и выдала мне всё это, что в курсе моего разговора с подругой, сказала что я зря боялся и надобыло сказать об этом ей)) Закончилось всё хорошо мы начали встречаться, но вот доверие к её подруги пропала навсегда, я тогда готов был сквозь землю провалиться...поэтому не доверяйте парни подругам подруги вообще ничиго...это интрижьи морды хотя и может показаться что они добра желают вам обоим....