"Всем парням нужно только одно" - ой ли?

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Exorcist
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 3

Новое сообщение Exorcist » 05 сен 2008, 20:53 |

просто вырубает, когда выражение "ведь человек всего лишь животное" используют как фиговый листок для собственной неспособности сделать хоть какойто волевой шаг

Оно да - согласен. Но не подпадаю под это, всего лишь напоминаю что есть ещё и природная... ммм - естественность...

А как быть с шестнадцатилетней девченкой - моей знакомой - , очень красивой, вокруг которой увиваются сразу несколько парней по двадцать-с-лишним лет? Клянутся в вечной любви, обещают жениться, а она наивная искренне хочет Любви и серьёзно раздумывает, с кем из них встречаться. Я её хорошо знаю, она на самом деле невинная и наивная, почти ребёнок. Я не нашёл ничего лучшего, кроме как посоветовать ей, чтобы даже повода не давала им для мыслей о том, что что-то может быть до свадьбы. Так вот Exorcist, три года говорите? Это очень хорошо, я рад за вас. Правда. Наверняка задумывались о детях? Представьте, что у вас дочь. Что бы вы посоветовали ей в подобной ситуации? Разве не то же, что я посоветовал своей знакомой?

Тут я говорил что оно плохо что такое есть. Скрывать НЕ буду - у мя знакомые. Учусь с ними. По 19-20-ть лет. Во дворе какую то девченку увидели - 16-ти летнюю и всё пытаются к ней подкатить. Девочка блондинистая, своеобразная. Гуляет в мини... даже нет - в микро. Сижу я вот на это всё смотрю и... ммм - даже грустно. БЕсит несказазнно. Пытался с ними говорить - мол нафига оно им нужно. Ан нет... Отмахиваются фразами, мол - сама напрашивается. Чесно - обе стороны не пойму. Одна играет во взрослую, другие как шакалы - слабостью пользуются, на лёгкую добычу идут. Это не есть хорошо... Это чудовищная тупость - грустно - ещё раз говорю...

ЗЫ. А потс зачотный ;)

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 05 сен 2008, 20:59 |

Мда.Если честно то мне уже надоело что либо писать.И все таки, скажу, что ваши слова, Exorcist, меня не переубедили.Абсолютно.
Изображение

Darkel
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение Darkel » 05 сен 2008, 21:06 |

Не ради себя даже эту тему поднимал, просто боюсь, что подонки разрушат мечты этого прекрасного существа, которое мне доверилось, как брату. А то и вообще надругаются. Она тоже ходит в мини, но в 16 лет у неё уже за плечами 8 лет занятий бальными и латинскими танцами, так что мини для неё - это совсем другое.
Нужно различать понятия: "бегство солдата с поля боя" и "бегство узника из темницы".
Дж. Р. Р. Толкиен.

Exorcist
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Exorcist » 05 сен 2008, 22:49 |

И все таки, скажу, что ваши слова, Exorcist, меня не переубедили.Абсолютно.

Улыбнулся. Знаете - такой улыбкой странной что аж сам удивился. Сколько раз мне ещё написать что я вам не учитель :-)
Ни в чем я вас не пытаюсь переубеждать. Да это даже не моя цель... Просто в штыки вы воспринимаете точку зрения отличную от вашей. Всё вам кажется что я навязать вам что то хочу. Просто для меня - ненормально от чего то естественного воздерживаться и только. Ещё разок - я в крайности не впадаю ;)
Если я НЕ воздерживаюсь, не значит что я изменяю и что на право и налево. Я себя вполне контролирую. На вопрос треда, я считаю что ответил. Ваше право не быть со мной согласным - вы им пользуетесь |8)
Так что закрепим - "я вас, ни к чему не принуждаю и моя цель ВОВСЕ не убедить вас в чём то".

Касательно физиологии - тут уже советую прислушаться, а не плеваться. Можете сделать это тайно - не сообщая мне ;)

А вот проблема слабовольных, которые кидаются в свои 19-20 на 16-ти летних - действительно актуальна.
но в 16 лет у неё уже за плечами 8 лет занятий бальными и латинскими танцами, так что мини для неё - это совсем другое.

Ладно - одну сторону понимаю... Но вторую (мужскую) никак не получается понять. Я конечно провожу беседы такие беглые на эту тему. Следует отметить что немного получается. Это хорошо. Так что если видим фигню и есть возможность как то исправить - думаю будет правильным воспользоваться возможностью и вмешаться. С той девочкой правда не довелось поговорить... Жаль - попробую в следующий раз.

Для меня такое положение вещей (впрочем с этим все соглсятся) - ненормально. Гнусно что ли... и действительно - по звериному. У подруги кошки постоянно. Как то притащила полуживую кошечку, хвостик поломанный, хрипит вместо мяуканья и вроде ещё мелкая. годик от силы. А второй кошак всё к ней примерялся, хотя в разы старше и больше :(
"Вот такие пироги".

И ещё раз спасибо за участи в треде - хорошая публика. Мне тут нравится :-)

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 18 сен 2008, 22:22 |

забавная тема) но читать ее всю нет никакого желания.. могу пожалуй высказать свое мнение по некоторым озвученным вопросам)

мое имхо по поводу сабжа в принципе отрицательное, поскольку слово только лишнее.) человек - такой же вид, как и другие существа, созданные природой. и также ему требуется такая штука как секс. это применимо к обоим полам. и вполне нормально, когда люди хотят удовлетворить эту потребность.) однако есть кое-что что людей выделяет. Мну считает допустимым два типа отношений - когда люди действительно серьезно встречаются - здесь без секса не обойтись и другой вариант - если люди заранее договариваются о том, что им нужен друг от друга только этот самый секс и никаких прочих отношений. А вот все эти еженедельные смены парня/девушки, встречи одновременно с несколькими и прочие эмм.. имитации отношений - это все несколько деградация)
Несколько слов по поводу еще одной дискуссии. извините, но имхо это "до свадьбы ни-ни" - бред. и даже не просто бред, а одна из самых глупых ошибок, которые можно сделать в жизни. не конечно можно радостно встречаться, сдерживаться там итп, жениться/выйти за муж и потом вдруг радостно обнаружить, что партнер то как-то в постели и не привлекает) ну там вы любите одна, а он/она другое или там само действие не нравится. да мало ли чего может быть) говорите компромисы надо искать? да. компромисы оно хорошо конечно, только когда их слишком много - это уже несовместимость. нет не физическая, а несовместимость вкусов, желаний и потребностей. да и к тому же.. вступая в брак, предполагается, что отлично знаешь человека во всех его проявлениях. несколько абсурдно не знать каков он/она в постели, вы не находите?))
вот такое вот мнение.) хы.
D.)

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (9)
Reputation point: 23

Новое сообщение james_sun » 18 ноя 2008, 00:07 |

Ну...
Я что могу сказат ьпо ентому поводу.
Определённо, не всем. Понятное дело, я гворю енти слова с изрядной долей обиды, как представитель мужской половины человечества. По долю некой службы, я наслушался разных фраз, так или иначе связанных с темой разговора...
Собственно, что... если вообще поддаваться строго стереотипному поведению, о тогда и девушкам ентого "одного" вообще не надо. Ну вы в кусре, да, что якобы девушкам нужна строго и только платоническая любовь, красивые ухаживания и т.д., а секс - ну так, не очень-то и хочется им? так и что, милые дамы, вы похожи на ТАКИХ девушек? Знаете, я что-то сомневаюсь...

Я скажу "наибанальнейшую банальность", но важна гармония. Только плотские отношения долго не протянут. А только платонических отношений действительно, заставят и повеситься.

К тому же, действительно, у мужской части человечества природой заложена услиленное стремлению к половому акту, причём оно было выработано не шутки ради и не смеха для, а во многом для выживания вида. И выжили ведь, посмотрите.
Другое дело, что многие недоумки так и идут по жизни на поводу у "не той головы"... Но как думаете, хорошо ли они заканчивают свою жизнь?
У женщин, понятное дело, назначение биологическое немного иное, отсюда и стремление пониже, но... Оно же есть! И порой во многом превосходит по силе и продолжительности стремление мужское.
Просто на мой взгляд, в плане секса, женщины немного... поразнообразней, что ли... Вот вы слыхали, например, о фригидных мужчинах? Нет? И я нет... Ага, вон вы, тяните руку... Слыхали, значит? хорошо, глупо етно отрицать. Но скажите, много ли вы таких определений слышали? И чаще ли, чем о фригидных женщинах? У, скажите, много вы слышали о разных видов оргазма у мужчин?.. Да и насколько я знаю, для мужчи порой абсолютно не важно, как нужно двигаться. Главное - темп и ритм, ну и поза подходящая...

Собтсвенно, вот. Вообще, как бы глупо ни звучало, обидно за нас, товарищи-мужчины(парни, мальчики и т.д.). За проступки некоторых индивидов весь наш вид ходит под полуклеймом-полушуткой "гы, смотри. мужик. Он козёл, у него одно только на уме!".
Вот так вот...
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смерть времени и смерть умрёт.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 18 ноя 2008, 14:44 |

james_sun писал(а):Вот вы слыхали, например, о фригидных мужчинах? Нет?

Ну а вы слышали о женщинах-импотентКах? ;)

В целом, наверно, согласна.

Ну вы в кусре, да, что якобы девушкам нужна строго и только платоническая любовь, красивые ухаживания и т.д., а секс - ну так, не очень-то и хочется им? так и что, милые дамы, вы похожи на ТАКИХ девушек? Знаете, я что-то сомневаюсь...

Тоже сомневаюсь. Сказать могу с большой долей уверенности одно - девушкам нужна романтика, НО фишка-то вся в том, что романтика - вещь оч широкая и, более того скажу, индивидуальная, и очень зря на это слово налепили ярлык "свечки-сердечки-розовые птички".
Впрочем, я отклонилась...

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 01 дек 2008, 16:24 |

а я согласен с многоуважаемым КонГи) причем на фсе 100%

З.Ы. какой сехс? пятый СХ вышел, ребята, вы чего ваще опухли? О_О
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 02 дек 2008, 01:30 |

Iron Man писал(а):З.Ы. какой сехс? пятый СХ вышел, ребята, вы чего ваще опухли? О_О

Он самый, по-моему, и творится в теме "Homecoming" :-)

С Райзом тоже ппц как солидарна... лучше и не скажешь, по-моему :grin:

Vivienne писал(а):Ну а вы слышали о женщинах-импотентКах?

Эмммм... я называю их фригидными, и знаю некоторых) Правда, женщин с нормальными потребностями всё же больше)

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 03 дек 2008, 02:01 |

MarySun, хз хз))) фригидинки тоже нормально заселяют нашу планету :-)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 03 дек 2008, 02:10 |

Iron Man, главное, чтоб у двух людей желания совпадали))) а то если девушке хочется больше, чем парню, то это тоже очень и очень грустно. но вот в основном почему-то бывает наоборот))
А не знаешь, так молчи.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 03 дек 2008, 02:12 |

MarySun, а после 35 парню все больше и больше хочецца попить пиффка под футбольчик :-) девушки, нитада вам хочицца када нада))) када вы молодые то не особо, а када уже "опять ягодки" то мужики уже пасовать начинают)))
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 03 дек 2008, 02:15 |

Iron Man писал(а):девушки, нитада вам хочицца када нада))) када вы молодые то не особо, а када уже "опять ягодки" то мужики уже пасовать начинают)))

Ну мне кажется, что наоборот в молодости у всех самый пик - и у парней, и у девушек... что там после 35 я не знаю и не могу знать, ибо не была ещё в таком возрасте))) может, и правда больше захочется, а может наоборот расхочется.. кто же его знает-то? :-)
Iron Man, заходи через 16 лет сюда, тогда оба точно сможем сказать :D

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 03 дек 2008, 22:15 |

MarySun, мне стыдно буит :-) ну ваще-то насколько я знаю, женсчина под сорок тока раскрываецца по полной, а мужчинка с нынешней экологией..... :-)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 09 янв 2009, 04:45 |

В первую очередь, чтобы говорить было о чём.
Ещё, чтобы слушала и понимала
Тут Ф.Бэкон интересную вещь написал
Фрэнсис Бэкон писал(а):Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.

Вернуться в Любовь & Секс