просто вырубает, когда выражение "ведь человек всего лишь животное" используют как фиговый листок для собственной неспособности сделать хоть какойто волевой шаг
Оно да - согласен. Но не подпадаю под это, всего лишь напоминаю что есть ещё и природная... ммм - естественность...
А как быть с шестнадцатилетней девченкой - моей знакомой - , очень красивой, вокруг которой увиваются сразу несколько парней по двадцать-с-лишним лет? Клянутся в вечной любви, обещают жениться, а она наивная искренне хочет Любви и серьёзно раздумывает, с кем из них встречаться. Я её хорошо знаю, она на самом деле невинная и наивная, почти ребёнок. Я не нашёл ничего лучшего, кроме как посоветовать ей, чтобы даже повода не давала им для мыслей о том, что что-то может быть до свадьбы. Так вот Exorcist, три года говорите? Это очень хорошо, я рад за вас. Правда. Наверняка задумывались о детях? Представьте, что у вас дочь. Что бы вы посоветовали ей в подобной ситуации? Разве не то же, что я посоветовал своей знакомой?
Тут я говорил что оно плохо что такое есть. Скрывать НЕ буду - у мя знакомые. Учусь с ними. По 19-20-ть лет. Во дворе какую то девченку увидели - 16-ти летнюю и всё пытаются к ней подкатить. Девочка блондинистая, своеобразная. Гуляет в мини... даже нет - в микро. Сижу я вот на это всё смотрю и... ммм - даже грустно. БЕсит несказазнно. Пытался с ними говорить - мол нафига оно им нужно. Ан нет... Отмахиваются фразами, мол - сама напрашивается. Чесно - обе стороны не пойму. Одна играет во взрослую, другие как шакалы - слабостью пользуются, на лёгкую добычу идут. Это не есть хорошо... Это чудовищная тупость - грустно - ещё раз говорю...
ЗЫ. А потс зачотный