Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Она мешает быть самим собой.
не жид
- конфуций прямо какой-то..... а ведь и здесь есть частичка правды..."Я люблю тебя не за то, что ты такая какая ты есть, а за то какой я, когда ты рядом..."
Crimson писал(а):Лучше не зарекаться - у тебя всё впереди...
А ты так говоришь, как будто самому лет 90... и всё. Но я и не зарекаюсь. Просто знаю, что мне это не нужно.
Почему нету среднего варианта?
Настоящая любовь это когда ты хочешь счастья для человека которого ты любишь в независимости от того с тобой он или нет
А как ты представляешь "средний вариант"?
Цензура сказать не позволяет. Ну а если по более-менее нормальному, то "Незнаю". Хотя и это тоже не так звучит как хотелось бы.
DuGLAS писал(а):Ну дык не голосуй. В чем проблема?Любовь либо есть, либо нет. А остальное это половое влечение, страдальцы пубертарного периода, извращения, ахтунгизм (во как
) и еще очень много все всего плохого...
iron_man писал(а):Ну хорошо... Я попробую прояснить ситьюэйшн, я считаю что Кримсон малек преувеличивает и вглубине души она уже давно проголосовала... но это же девушка, как же ей без всяких там загадок и интриг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1