Вообще не люблю свидания... Хотя я при желании могу провести их идеально, главное иметь определённое количество денег и опыт, ну и конечно же девушка должна действительно очень понравиться... Но всё равно, мне нравится общаться в непринуждённой обстановке, в компании, ну вы понимаете...
Случилась со мной одно дело, в прошлом году... Познакомился в интернете с очень красивой, умной девушкой из Рязани (3 часа на автобусе от Москвы), мы с ней по скайпу несколько дней пообщались и на выходных решили встретиться - я поехал к ней, в субботу утром, она мне город показывала, мы гуляли, болтали... Дома у неё не было никого, поэтому решили я переночую у неё и мы ещё в воскресенье погуляем, так сказать лучше 2 дня, чем 1... Ни слова не было о свидании или чего-нибудь эдакого... Но как только после ужина оказались на диване и стали смотреть телевизор... *cencored*...)))... Ну короче это было нечто, одни из самых классных выходных в моей жизни... Мы ещё встречались несколько раз потом, то я к неё ездил, то она ко мне... Вышел в общем дико страстный роман на фоне весеннего обострения... К сожалению что-то во мне заклинило к лету и я её бросил... Временами случается, жалею об этом...
Были конечно и другие "сексы" на "первом свидании", но в них не было той бешеной необузданной страсти и чувственности, как тогда...