Вот еще знатные и великие Нелюбители шпили-вили, чохан-похана, шэнди-пэнди, туфтуфканья и как там еще это называется.

(насчет Гриши не уверен, но...хотя, блин, нет, я уверен)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Clam писал(а):Всполедствии лишившись одного приобретаешь другое. Разве не так?
Clam писал(а):Вы развеяли мои сомнения.
Lord Ragnarok писал(а):Вот еще знатные и великие Нелюбители шпили-вили, чохан-похана, шэнди-пэнди, туфтуфканья и как там еще это называется.
MarySun писал(а):Можно я отвечу?Если для этого что-то делаешь.А есть люди, у которых есть вообще ВСЁ.Закон равновесия, говорите?У других нет НИЧЕГО - вот он, закон равновесия
MarySun писал(а):И вывод...?)
Clam писал(а):Мне были лишь интересны последствия такового самовоздержания, дабы не повредило бы это здоровью.
dr. Doom писал(а):а от наличия или отсутствия каких-либо обетов или моральных обязательств.
Clam писал(а):Я просто к тому, что если никогда не пробовал курить, то воздержаться от этого очень легко. С девственностью точно также.
MarySun писал(а):Среди обожателей этого дела гениев и молодцов ничуть не меньше.
Религиозные обеты, супружеская верность, ставка в споре и тому подобное.MarySun писал(а):И что такого высокоморального в том, что ты не будешь ни с кем спать?
Great Knife писал(а):Как ни крути, а секас для гармонии и здоровья oрганизма и полноценности жизни- весчь нужная и полезная)
dr. Doom писал(а):Религиозные обеты
dr. Doom писал(а):супружеская верность
dr. Doom писал(а):ставка в споре
Clam писал(а):Но бывает так, что этот самый секас, по некоторым стечениям обстоятельств совсем не осуществим для индивида.
Имеется в виду воздержание в командировках и т.п..MarySun писал(а):А супружница как же?!
У нас так одного ловеласа подкалывали, он и поспорил, что продержится год.MarySun писал(а):Эточокак?
Clam писал(а):Но бывает так, что этот самый секас, по некоторым стечениям обстоятельств совсем не осуществим для индивида. Вот тогда и задаёшься вопросом, а как же жить дальше.
dr. Doom писал(а):У нас так одного ловеласа подкалывали, он и поспорил, что продержится год.
Clam писал(а):Нет, рак-мозгов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1