failure писал(а):Мое мнение – мужчина должен быть порядочным, когда нужно отвечать за свои слова, и стерпеть когда надо, но нужно учитывать что, чем больше сложностей на его плечи ложится во внешнем мире, тем больше комфорта он хочет дома и даже самый положительный станет эгоистом (это банальная психология).
В большинстве своём согласен. К тому же, я повторюсь, мужчины тоже люди, и все эти тяжести также отражаются на нашем здоровье, эмоциональном и физическом. А если ты устал на работе, у тебя неприятности, а тут ещё и дома пилят... От здоровья мало что останется. Об этом говорит и известная статистика - всем известно, что мужчины
в среднем живут гораздо меньше женщин.
Кстати... Вообще интересно. Хотя, наверное, для меня результаты будут отрицательными, попробую кое-что заметить, опираясь на свои скромные познания мира и общества. Всё понятно, миллиард раз говорилось и будет говориться, что мужчины выносливее и сильнее женщин. А значит он должен многое суметь вытерпеть, что логично. Но стоит только ему начать говорить о своих неприятностях, или высказывать своё мнение как-либо их касающееся, как ему,
в большинстве случаев, начнут тыкать его "обязанностями" в лицо, его назовут нытиком, а его слова - нытьём.
Я тогда чего-то не понимаю, где здесь равноправие? Если мужчина начнёт о чём-то говорить, с кем-то делиться не только хорошим, но и плохим, он что, от этого сразу же станет слабее и глупее? И где же тогда все эти набившие оскомину слова о том, что, дескать каждый из нас уникален? Раз так, никакой уникальности нет, есть только две одинаковые половины единого: женщины - умнее и находчивее, мужчины - сильнее и выносливее и всё, больше ничего.
Повторюсь, я не лишком хорошо понимаю нынешнее положение человеческого общества и вообще психологию, я лишь высказываю своё мнение и буду рад его поменять.
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смерть времени и смерть умрёт.