Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lidia-Lada писал(а):ну уточняю... они симпатизировали друг другу через... инет
Lidia-Lada писал(а):меня вопрос: а если люди очень долго общались по инету, возможно ли, что на первом реальном свидании будет у них секс?
Pig Massacre писал(а):Всё зависит от людей. Я человек стеснительный, но в меру. Она переступила порог "моего дома", через 10 минут мы уже были в кровати.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Pig Massacre писал(а):Всё зависит от людей. Я человек стеснительный, но в меру. Она переступила порог "моего дома", через 10 минут мы уже были в кровати.
Lidia-Lada писал(а):У! какие страсти![]()
я только целовалась на первом свидании
Alek One писал(а):Чисто и романтично
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Да! Аэропорт, свинной грип тогда был - все в "намордниках", а мы вдвоем без них стояли рядом с колонной и долго смотрели друг другу в глаза, час решались на поцелуй, обнимались...
Alek One писал(а):Так романтично!
Lidia-Lada писал(а):час решались на поцелуй
Flea писал(а):типа взвешивали все плюсы и минусы потенциального заражения гриппом?
Garin(007 писал(а):небыло, было только без свидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1