Алиса писал(а):Hell Knight, ну тебя же это задевает!
Я не о том, некоторые в 15ть старше морально других, которым может быть и больше. Не в обиду, но парни реально позже созревают ментально, ибо многие и в 19-23 такой детский сад!
ох утыкают меня предами за флуд,но отвечу.Я люблю детей,детский сад в 20 лет?не вижу ничего плохого,но к сожалению,дети-непосредственны , незлобливы и без комплексов,а в 19-23 тяжело таким оставаться(если конечно ты не прожил жизнь безвыходно в комнате с игрушками и без связи внешним Миром)Если для тебя взросление,это количество половых контактов за какие-то сроки..
Вобщем, я хочу сказать много лет были и бордели и мамзельки до 14 лет,уже больные французкой(молчу про браки с полноценной половой жизнью в 12 лет)-но ничего хорошего я в этом не вижу,-и не увижу.
Насчет задевает,меня задевает любая мелочь относительно меня,которая говорится прямо или вскользь и не совпадает с сложившимся положением вещей.Это моим трудом заслуженная и заработанная мания величия.."Велик Тот истинно,кто без великой цели не восстает,но бьется за песчинку,когда задета честь"(C)Hamlet
все,на том вопрос исчерпан,притензии и возражения- в личку или в себе держите