Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
С другой стороны внешность довольно-таки обманчива...Всё равно надо человека узнать как никак...
It was... вот мне всегда было интересно, кто придумал, что девушки которые играют в СХ(не важно в принципе что за игра) либо страшны, как смерть, либо еще - что придумаете(на ваш выбор). То есть, красивая девушка должна быть тупа как пробка. Знаете, по-моему внешность в этом плане не имеет значения.
Потдерживаю в плане того,что -разве красивая девушка должна быть тупой?...
но и глупые не могут быть только красивыми...всё сводиться к тому что всё же на 1 плане идёт твоё нутро чем,как это,"визуал" какой бы ты ни был...Да и красота ощущается по своему...кому-то нравиться такой типаж, а кому-то и нет...Сколько и людей столько и мнений...вкусов...личностей...
It was... писал(а):С другой стороны внешность довольно-таки обманчива...Всё равно надо человека узнать как никак...
Обычно в инете как раз сначала узнаешь человека, а потом уже глядишь на внешность...)) Обычно мои специфические предпочтения во внешности человека сразу меня отпугивают от общения с ним, а может на самом деле она не такая стерва как на фотке?))
Толян писал(а):Вот я как-то хотел достать мыло Эшли чтобы с ней общаться, но потом забил, потому что примет меня не более чем за обычного фаната....
Надо в реале встретиться, а все это общение по инету-полная фигня. Общался я однажды достаточно долгое время по инету с одной девушкой, мы так понравились друг другу, очень-очень, так нам приятно было общаться, нам казалось что это судьба, но у нас не получалось встретиться в реале-учебы тогда у нас было полно, но однажды мы встретились. И что я вижу-передо мно совсем другой человек, почти полная противоположность инетовскому образу, но мы встречались только в компании, с ней были тогда девушки ее подруги и какой-то родственник, не брат, короче не знаю кто. Ну вобщем после той встречи мы даже в инете перестали общаться. Так что если по инету с кем-то познакомились, надо как можно скорее этого человека встретить в реале, а то насоздадите себе всяких образов, которые потом могут разрушиться...
Но лучше б ты общался с Эшли по Инету,чем просто грезил о ней,Толян
Red писал(а):Любовь в инете - гиблое дело, по-моему.
Толян писал(а):Но лучше б ты общался с Эшли по Инету,чем просто грезил о ней,Толян
она очень занята, у компа вообще почти не сидит, в инете тем более, да и мне будет еще хуже если я с ней буду только по инету общаться, не имея возможности общаться в реале. Если пока судьба дает мне такую жизнь, значит так надо. Но давай не будем сразу в двух темах про это говорить. В конце концов это мое личное дело.
Хельга, а без внешности в любом случае никуда))))
С макакой никто ходить не будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1