И еще один вопрос...

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 15 окт 2006, 03:48 |

Angel Thanatos, Смерть это не плохо и не хорошо, а вот убить не дав увидеть жизни - страшнейшее преступление. И умать надо до, а не после.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 15 окт 2006, 04:18 |

слышал плач мертвых детей...

отэто уже баян

и вообще слишком категорично судишь.. сам бы попал в такую ситуацию.. подумал бы полюбому по другому.. нельзя так категорично.. категоричность это признак непонимания и глупости, но я не оскарбляю никого, так что не сочтите.. и я не за аборты.. просто бывают действительно ситуации очень и очень разные
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 15 окт 2006, 10:04 |

Vincent писал(а):Angel Thanatos, Смерть это не плохо и не хорошо, а вот убить не дав увидеть жизни - страшнейшее преступление.

Какой жизни увидеть??? В детдоме? На улице? В колонии? Лучше уж не видеть такой жизни....
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 39

Новое сообщение Steroid » 15 окт 2006, 11:17 |

Никак я не отношусь к абортам. Даже близко не стоял. И не сталкивался. Поэтому много сказать не могу.

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Steroid » 15 окт 2006, 11:19 |

Logan писал(а):
Vincent писал(а):Angel Thanatos, Смерть это не плохо и не хорошо, а вот убить не дав увидеть жизни - страшнейшее преступление.

Какой жизни увидеть??? В детдоме? На улице? В колонии? Лучше уж не видеть такой жизни....

Всякие поганые врачи с таким мнением как у тебя, кричали моей матери " твой ребёнок никому не нужен, делай аборт"
убил бы сволочей...

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 15 окт 2006, 13:10 |

Steroid, что за бред? что значит *врачи кричали моей матери " твой ребёнок никому не нужен, делай аборт*. Врачи не имеют права на такие слова, и тем более не им же растить этого ребенка...Я имею ввиду детей, у которых нет ни отца, ни матери.
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 15 окт 2006, 15:55 |

Я...не знаю. Представьте себе,что этим ребенком могли бы быть вы. Что еще за "комочек плоти"? Кто может точно знать,когда появляется душа? Никто. Так что это не по-человечески. Есть исключения,конечно. Но вообще,черрт...очень страшно,что люди так легко могут убивать других людей...впрочем,вы можете сказать мне: "Наивная,этим они все время и занимаются" =P~ Это ужасно. Но все зависит только от тех, кто волен принять решение - родителей. Хотим мы того или нет.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 15 окт 2006, 19:29 |

Jeya, а что по твоему душа?
Призрак идиота

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Steroid » 15 окт 2006, 19:53 |

Logan писал(а):Steroid, что за бред? что значит *врачи кричали моей матери " твой ребёнок никому не нужен, делай аборт*. Врачи не имеют права на такие слова, и тем более не им же растить этого ребенка...Я имею ввиду детей, у которых нет ни отца, ни матери.

Не бред а так и было. Была комиссия врачей и уговаривали мою маму сделать аборт. Потому что ей было 18 и мужа не было. А она сидела и плакала. Ты врачей не знаешь.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 16 окт 2006, 04:57 |

М-да... Еще раз к вопросу о том, что некоторые слишком много на себя берут, решая, кому жить, а кому нет.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 16 окт 2006, 14:44 |

Vivienne, жизнь начинается после рождения. а то что врачи иногда бывает так советуют, то расстреливать таких надо. они вообще права на такое не имеют. но все же я не стану категорично утверждать что я против абортов.. аботрт можно делать только в действительно крайнем случае.. когда уже никак нельзя по другому. и перед тем как решаться на такое нужно очень хорошо всё обдумывать. а вообще лучше стараться не допускать таких ситуаций. таблетки руляд)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 16 окт 2006, 19:22 |

HeLL писал(а):Jeya, а что по твоему душа?

То, что делает существо по-настоящему живым. А вообще тема не о том.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 13 янв 2007, 20:26 |

Iron Man писал(а):Vivienne, жизнь начинается после рождения.

Кстати, об этом...

Вот, прочитал это в местной газете :---((

ДНЕВНИК НЕРОЖДЁННОГО РЕБЁНКА

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают! Я девочка, у меня будут русые волосы и голубые глаза.

19 октября. Некоторые считают,что я ещё не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба - настоящий хлеб!

23 октября. Я уже умею открывать рот! Подумать, только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить! Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться моё сердце!

2 ноября. Я каждый день понемножечку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу ими гладить мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под её сердцем. Как она, наверное, счастлива!

27 ноября. Мои мама и папа, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы. Они гладкие, русые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама стук моего сердца? оно бьётся так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила...

Когда набирал последнюю запись дневника у меня почему-то вдруг затряслись руки...

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 13 янв 2007, 21:12 |

Delusion писал(а):ДНЕВНИК НЕРОЖДЁННОГО РЕБЁНКА

может это и жестоко, но нерожденный ребенок еще не осознает себя, не думает таких умных мыслей, которые описаны здесь и находится во власти инстинктов. Ему надо питаться, чтобы жить. И он получает эту пищу от матери. Он еще не задумывается над тем, откуда все это берется. И каким он будет и все остальное. Еще слишком рано.
Конечно можно начать осуждать мать, убившую ребенка.. Вот только ребенок выходит на свет, потому что места нет и кушать нечего, а не потому что ему требуется заявить о себе. И может ему бы эта жизнь и вобще никак не нужна, но что ж делать.. Кто знает, какие причины побудили родителей избавиться от ребенка? кто знает, с чем бы этой голубоглазой девочке пришлось бы столкнуться? какая жизнь бы ее ждала... если все благополучно, такие вещи не делаются.. Неродившийся ребенок не узнает, что его убили.. Его душа как энергетическая оболочка пойдет на создание нового человека, чья судьба возможно сложится лучше и он проживет достойную жизнь. А родители... они просто избавили своего ребенка от страданий.. возможно от обреченной жизни... и в таких ситуациях я считаю данный поступок оправданным, какие бы слезоточивые дневники и прочие статьи об этом не писали. Вот такое ИМХО.
D.)

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 53

Новое сообщение ~White Spirit~ » 13 янв 2007, 22:00 |

Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации: смешение рас, разрушение семьи, наркомания, алкоголизм, детоубийство (аборты), инфляция и процентное рабство, присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде, гомосексуализм, религия, противоречащая законам природы.

No comments - подписываюсь под каждым словом.

В России по официальным данным вымирает по миллиону человек в год...тоесть мы на данный момент - вымирающая нация.
Как писал Алоизович: "Два ребёнка в семье - смерть нации.", а об абортах при такой кризисной ситуации как у нас не может быть и речи... Это даже если не касатся морально-эстетической стороны этого вопроса.

[/b]
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

Вернуться в Любовь & Секс