"Ты же мужчина!.."

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (9)
Reputation point: 23

Новое сообщение james_sun » 03 янв 2010, 14:35 |

Я тоже положительно отношусь к этой фразе, если она сказана мне для ободрения. Однако если она сказана в ссоре с соответствующим контекстом, тогда уж извините...
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смерть времени и смерть умрёт.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 08 янв 2010, 07:57 |

))))))))))) хотите извиняйте хотите нет, но лулзов я с этой темы половила огого)))))))))
Иопанный карась!!!xDDD Даа, видимо и правда что-то в этом есть, ибо после прочтения нескольких страниц нытья фраза на языке верится только одна. Заглавная.
=D> =D> =D> =D> =D>

ту Док и Морковь: напомните мне завтра по плюсцу вам поставить.
ту олл: ну даваааайте жэ, разобидьтесь на вздорную бабенку Вивьен и отожгите чтонить еще!!)))
=D> =D> =D> =D>

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение james_sun » 08 янв 2010, 09:15 |

Хе-хе. А чего тут отжигать? Умный человек подобный коммент проигнорирует.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 08 янв 2010, 09:30 |

Почему же ты этого не сделал? :( :( :(

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 08 янв 2010, 13:46 |

Vivienne, я разочарован
гляжу - последний ответ - от Виви
ан нет
ничего серьезного и весомого
пойду =P~
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение james_sun » 08 янв 2010, 14:43 |

Vivienne писал(а):Почему же ты этого не сделал? :( :( :(

Чтобы никто другой не стал изливаться желчью.

Knives Out, +1

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 янв 2010, 02:15 |

Knives Out писал(а):ничего серьезного и весомого

Найвз, я почитала 4 страницы "этого" и ей-богу не смогла выжать из себя ничего более исчерпывающего чем -

Vivienne писал(а):после прочтения нескольких страниц нытья фраза на языке верится только одна. Заглавная.

Господи, дай всем инфантильным занудам немного ума, воли и проницательности, может, станут когда-нибудь настоящими мужчинами... [-o< :-)

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение james_sun » 09 янв 2010, 02:32 |

Ну что тут сказать? Теперь я понимаю, почему на форуме творится балаган. Если уж тут такой(-ие) модер(ы), который(-ые), не найдя, что сказать, как раз и пишет "ы, лол, чуваки, вы все идиоты, вы тупо не правы, ыыыыыы!" (естественно, очень образно говоря), трудно будет добиться серьёзности и вообще серьёзного разговора от других. Что дальше будет? Баны, преды, погремушки, мм?

Что касается "настоящих мужчин".... Ну что сказать, не равняй всех под свою меру, и кроме тебя существуют мнения, представляешь? Всё своё отношение к такому женскому пониманию "настоящего мужчины" все "зануды" тут выразили в своём "нытье" на протяжении тех самых четырёх страниц.

P.s. Я поражаюсь... "Этому"... Ха-ха, можно подумать, мы тут обсуждаем разновидности зоофилии в локальных масштабах. Да тут по соседству есть темы, где того самого "этого" навалом, но почему вдруг "это" увидели в довольно серьёзной и не пошловатой темы, остаётся для меня не понятным. Но не трудитесь объяснять, уважаемая Vivienne, своё мнение вы выразили более чем красноречиво.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 янв 2010, 02:39 |

james_sun писал(а):Теперь я понимаю, почему на форуме творится балаган.

Не нравится - не ешь ;)
Балаган - не сиди ;)

james_sun писал(а):Я поражаюсь... "Этому".

А уж как этому поражаюсь я, кроме шуток...

И смешно, и грустно с вас. С "серьезных разговоров", что здесь творятся...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 09 янв 2010, 02:53 |

james_sun, иди на специализированные сексологические форумы и там общайся на интересующие тебя темы. Ты с самого начал говорить, что всё не так как ты рассчитывал, а всё сидишь и пишешь.

Оставишь на прощание пост, полный горечи и разочарования и надежды на наше просветление?
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 09 янв 2010, 12:20 |

james_sun,

ты не прав.

"я умный остальные в печь" - это совершенно сюда не относится.
и вообще Виви тут считается одной из самых разумных. А поганые модеры тут были , но анизотропик вроде добился чтоб их зарезали

тут имелось в виду что ты раздуваешь из мухи слона да.

ну и конечно про "Что касается "настоящих мужчин"."
там же смайлики стоят, КЭП! сказано это было со смехом.

Не надо воспринимать близко к сердцу. И так хорошо что этот тред вроде как некая отдушина.
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 09 янв 2010, 19:20 |

Ух ты, да тут уже даже обсудили кто кому и на каком свидании даёт! Господа, такой глубины мыслей я даже не ожидала =D>

james_sun писал(а):Думаю, все молодые люди, у которых есть девушка, уже слышали подобную фразу, вынесенную в заголовок, а все девушки, у которых есть молодые люди, уверен, не раз им её говорили.

Как-то не доводилось мне упирать на тот очевидный факт, что у моего молодого человека имеются йайтса. Много потеряла? :roll:

Я считаю, что вариантов в таких случаях может быть два. Либо реально влом что-то делать и отношения воспринимаются как обязаловка... кстати, весьма показательно, что разговор в итоге таки упёрся в секс :roll: ) Либо дама - капризная безынициативная спирохета, которая нашла бесхитростный способ манипуляции и, как видно по обиде автора темы, он таки продолжает, похрумкивая, жрать вкусный зелёный кактус :-)
И при чём тут "Ты же мужчина"? Единственно при том, что мужчинами так дёшево и беспонтово не поманипулируешь, но этого в разговоре не прозвучало. Жаль.
james_sun писал(а):(естественно, очень образно говоря)

;)
А не знаешь, так молчи.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 янв 2010, 22:12 |

Knives Out писал(а):james_sun,

ты не прав.

Чес говоря, Найвз, я тож не сразу поняла, что ты имел в виду ^^"

Knives Out писал(а):вообще Виви тут считается одной из самых разумных

Да лааано ^^", когда это было... Сейчас я в основном тут занимаюсь толстым троллингом задротов разной степени запущенности :-)

MarySun писал(а):Ух ты, да тут уже даже обсудили кто кому и на каком свидании даёт! Господа, такой глубины мыслей я даже не ожидала =D>

Дыа =D>

MarySun писал(а):Как-то не доводилось мне упирать на тот очевидный факт, что у моего молодого человека имеются йайтса.

Хм... Я такое не часто, но пару раз говорила, причем не обязательно своему молодому человеку. Ибо считаю что наличия вышеупомянутых для полноценного звания мужчины недостаточно. Как грится, иметь рояль - еще не значит быть пианистом)
Есть недостатки, которые я прощаю парню и не прощаю девушке, и наоборот. И никакой агрессивно феминистской позиции либо дискриминации в этом нет. Точно так же я могу сказать "ты же девушка!". Например, для мужчины естественна агрессия; в женщинах же она меня отталкивает >_< Могу понять, но приемлю с трудом. Мужчине более легко прощаются и какие-то небольшие упущения в плане ухода за собой, чистоплотности, а у женщины такой же дефект выглядит куда более плохо. Так что так что...

А то, что к своему мужчине именно как к мужчине требования у девушки высокие - так это, пхых, нормально, товарищи. :roll:

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 09 янв 2010, 22:29 |

Vivienne писал(а):А то, что к своему мужчине именно как к мужчине требования у девушки высокие - так это, пхых, нормально, товарищи. :roll:

Хех... женская солидарность и у меня имеется. Вот бабской - нету)
Помнится, мы с тобой в соседней теме в один голос пели, что если не хочет человек чего-то давать в отношениях, то фигли тут поделаешь. Шантаж разве что. Или истерики.
Так вот, тут в качестве инструмента используется фраза "Ты же мужчина". То есть, сделай то-то и то-то (на предыдущей странице пример - подорвись ко мне зимней ночью, и похрен, какие у тебя там дела), докажи, что ты мужчина. Если не сделаешь - значит, и не мужчина нифига.
То есть, я уверена, что в данном случае эта фраза используется не как утверждение вроде "небо голубое, вода мокрая, ты мужчина", а очень даже наоборот :roll:

Vivienne писал(а):Как грится, иметь рояль - еще не значит быть пианистом)

Тут диаметрально потивоположная проблема: "Раз есть йайтса - ты танцуешь передо мной на ушах!" :-)
И дело в том, что первый пост афтара темы выглядит как "Эй, она мою мужественность поставила под сомнение, вот нехорошая женщина! Кстати... а что мне теперь делать?"
Поэтому и выглядит как-то... жалко.
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 09 янв 2010, 22:34 |

Кажется, я понял, почему в мой адрес не звучало ни самой фразы-заголовка, ни её аналогов. К людям, имеющим прозвища "Профессор", "Доктор Смерть", "Доктор Менгеле" так не обращаются.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Вернуться в Любовь & Секс