Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алиса писал(а):Подруга потеряла в 15, по своей инициативе. Хотя виноватой чувствую себя я - ибо мне 19ть я ей рассказывала всё...) хотя дети растут, ой растут)))
Алиса писал(а):Hell Knight, я в 19ть ангел. И не твоё это дело, и не флуди, накажу.
Странная у тебя реакция, а что, ты сторонник лишения девственности после свадьбы? Хиха.
Алиса писал(а):HeLL, да уж, если девки не дають, только зубами и скрипеть)))
а в женской сексуальности важны детали - побольше романтики и всё будет (:
Garin007 писал(а):круто
если спросите чего крутого или почему круто, тоя отвечу просто круто, а где круто там модно, а где модно значит надо делать то что модно ибо ен будешь крутым, но делая из себя модного ты теряешь стоящую Ты.
цеплаясь за то что будут думать о тебе другие, а не за своё мнение, те важно что делают другие и что модно, нужно сохранять себя и тогда ты будешь свободен от этой суетности, ты будешь настоящим Ты а не шаблоном этого подлого мира, где испугавшись чужого мнения друг-друга бросили
Jeya писал(а):...
Нифига не поняла, но КАК сказано!
Conq писал(а):Jeya писал(а):...
Нифига не поняла, но КАК сказано!
сказано действительно хорошо, если вдуматься в содержание, но немного не по теме)
ЗЫ Hell Knight, если дальше будет такой резкий тон в общении, будут предупреждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1