ЗЫ: пока не найду себе девушку для серъезных отношений буду терпеть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
редко встретишь таких людей...пока не найду себе девушку для серъезных отношений буду терпеть
Хельга писал(а):редко встретишь таких людей...пока не найду себе девушку для серъезных отношений буду терпеть
GameFreak писал(а):Хельга писал(а):редко встретишь таких людей...пока не найду себе девушку для серъезных отношений буду терпеть
Та ваще )))))) Пора в Красную Книгу заносить![]()
![]()
Ксева писал(а):Дело в том, что падая с велосипеда, на мягкое место приземлится ох как непросто. Вот разодрать себе плечо или бок, или, например, расколотить голову - это да.
Хотя, про интимные отношения девушек и велосипедов я уже вроде где-то слышал. Правда, в том варианте, чтобы потерять девственность не обязательно было с велосипеда падать - достаточно было на нём кататься. Более того, таким образом, если верить такой версии, можно не только девственность потерять, но и самый настоящий оргазм получить. так что если вы увидите, допустим, как две девушки едут рядом на велосипедах, знайте: они занимаются лесбийским сексом.
Jeya писал(а):Ксева писал(а):Дело в том, что падая с велосипеда, на мягкое место приземлится ох как непросто. Вот разодрать себе плечо или бок, или, например, расколотить голову - это да.
Хотя, про интимные отношения девушек и велосипедов я уже вроде где-то слышал. Правда, в том варианте, чтобы потерять девственность не обязательно было с велосипеда падать - достаточно было на нём кататься. Более того, таким образом, если верить такой версии, можно не только девственность потерять, но и самый настоящий оргазм получить. так что если вы увидите, допустим, как две девушки едут рядом на велосипедах, знайте: они занимаются лесбийским сексом.
Мда))) Ну,судя по всему,вполне вероятно)Кто-то ведь получает оргазм от сидения на стиральной машине во время ее работы)![]()
Garin007 писал(а):я тоже до 20 держался, пока проважая одну особу не смог домой уехать и мне пришлось идти домой пешком из мытишь, она предложила остаться у неё......
Майя писал(а):Как-то все таки странно звучит, когда понятие "лишиться девственности" относится к лицу мужского пола, точнее наверное сказать "невинность" или какое другое слово придумать откуда "девственность" у мужчины и как он "ее" лишиться может
или эта тема сугубо для женского пола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1