Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HeLL писал(а):да какая разница.. пусть каждый идиот действует, как хочет..а морализаторство ща мало чем поможет.. так вот. пусть каждый делает, как считает нужным. а я посмарю и похихикаю.
HeLL писал(а):имхо это не имеет особого значения... человек и даж после этого может остаться чист душой и тп... а можеи не остаться.
Jeya писал(а): А потерять девственность девушке можно,просто упав в велосипеда - от удара произойдет разрыв плевы,и вуаля - нет ее,физической девственности)
от удара произойдет разрыв плевы
Ксева писал(а):от удара произойдет разрыв плевы
А можно спросить: а от удара чем и обо что?![]()
А вообще, с велосипеда можно упасть ещё и мордой в крапиву и всё лицо покроется волдырями. Не по теме, конечно, но тоже прикольно.
Горь)нь)4 писал(а):Я вообще до сих пор девственник и в ближайшее время менять обстановку не планирую!!!
Хотя мне 20 лет!!!
Jeya писал(а):От удара о землю мягким местом, Ксев Podmigivanie Механику этого дело подробно я вспоминать не хочу. Проще говоря - потерять девственность девушка может и без непосредственного контакта с самой плевой. Ну, кстати, у некоторых девушек девственной плевы нет вообще - генетически.
GAN-XIII писал(а):Вон Андерсон ваще девтвенником умер.. и ничего живет ведь...
От удара о землю мягким местом, Ксев
Ксева писал(а):От удара о землю мягким местом, Ксев
ладно, но зачем падать именно с велосипеда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1