Ratnik » 06 мар 2006, 10:39 |
Привет уважаемые! Вы тут оказывается о любви-с рассуждаете. Не могу обойти стороной эту тему, так как у самого наболело... Я думаю никто не будет против если я здесь немного пооткровенничаю?
Что такое любовь? Вопрос конечно вечный! Но попытаюсь на него ответить. Я был серьезно влюблен 3 раза в своей жизни в разных девушек. Каждую в свое время я боготворил и обожал, я был готов отдать за них ВСЕ что есть! Но ответных чувств ни от одной из них не было, потому что когда я начинал говорить им о своих чувствах, впечатление было такое, что разговариваешь со стеной! Последний раз( дело было в Хосте на отдыхе в июле 2005 года) меня даже пробило на поэзию, я просто летал! а моя возлюбленная сказала, что это просто болезнь, понимаете, и что я сумасшедший! С тех
пор я уяснил для себя одну аксиому - любовь это когда твои чувства востребованы кем-то, а все остальное это влюбленность, действительно похожая
на болезнь. Я имел полное право озлобиться на весь женский пол и вообще стать женоненавистником, но будучи человеком с чистым сердцем и открытой душой я не стал таким. По образованию психолог я сам вылечил себя от тяжелейшей депрессии полгода назад (хотя душевные травмы остались).
После этого моя позиция такова, что видимо второй такой нет: Я верю в любовь, но не для себя. Для меня ее нет, она умерла-(навсегда или нет. правда не знаю), потому что невозможно бесконечно отдавать себя ничего не получая взамен. Но я имею мужество радоваться, искренне радоваться за людей для которых она есть, которые нашли ее. За моих друзей, за моих родителей, за Duglasa и Nevermind в конце концов.
На самом деле любовь многолика - это и спасло меня от саморазрушения. Любовь к родине, к своей стране, к своему русскому народу стала для меня высшим эталоном мироошущения. Поэтому любите кто может, любите друг друга кому это дано, любите и будьте счастливы! А я... Через полгода я ухожу в армию
- это мой выбор. Выбор человека который несмотря ни на что продолжает верить в любовь!!!
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!