Jeya писал(а):Винсент, я по себе знаю,что садо-мазо есть в душе человеческой, и эти желания себя проявляют так или иначе - но делать из этого культ? Сознательно развивать их по максимуму? А ведь именно это по сути делают истинные БДСМ-увлеченные.
А что в этом плохого? Если людям это нравиться и делается по обоюдному согласию? Почему это должно осуждаться?
Jeya писал(а):Не согласна,такое происходит нечасто
Дело не в терзании а в том, что подавленные желания негативно влияют на психику. Даже когда человек не понимает, чего он собственно хочет. Привет дедушке Фрейду.
Jeya писал(а):Это как с гомосексуалистами - как только это стало общеизвестно и модно,так их количество в десятки раз возросло)))
Я не касаюсь тех, кто следует за популяризацией чего либо. Разговор о тех, кому это действительно нравиться.
Jeya писал(а): кое-что похуже - зоофилия,некрофилия,и иже с ними...предлагаешь это выпустить?
Читайте пост выше. Только то, что не причиняет вреда другим. Некрофилия и зоофилия сюда явно не катят, как и педофилия. И выпускать я ничего не предлагаю, сексуальная жизнь - личное дело каждого. Я не голосую за то, чтоб все это становилось лозунгами и знаменами как с гомосексуализмом в послелднее время, но если кто-то очень любит доставать окружающих своими пристрастиями это не значит что надо ополчаться против всех, их имеющих.
Jeya писал(а):Ну,некрофилия - это ведь уже не живому вред причиняешь...
Это уже осквернение трупа, причем трупа при жизни не давшего согласия. Сами можете понять.
Jeya писал(а):Надо рамки соблюдать все же
Какие рамки и кто их придумал? Если в человеке заложено стремление к чему-либо, значит это не претит природе.
TROODON, защищено грамотно, все нормально. Только фоты больше на откровенный садизм похожи) С элементами....
Ксева, да ладно, что уж теперь.... Все мы извращенцы....
Ксева писал(а):ну да, ну да, знакомый всем нам принцип: кто против и считает глупостью, тот, стопудов, нихрена не понимает!
Если этот кто-то так аргументирует - точно не понимает)))
Здесь могла бы быть умная фраза....