Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pig Massacre писал(а):Обычно это лица постарше 20 лет.
Harry Mason писал(а):А то ли стоит поискать?
Хельга писал(а):А вообще не потдерживаю секс на первом свидании.Смысл такого первого свидания теряется в концовке.Свидание это же вроде что-то такое лирическое и воздушное,а тут...ощущение что просто тупо встретиться дойти до кондиции и койки и аминь.
Хельга писал(а):+ добавлю что секс на первом свидании позволяет прежде всего девушки ибо мужики умеют ждать вожделение своей "жертвы" так что бабы от вас идёт ента грязно
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):тут трудно говорить. Думаю, что оба "хороши". невозможно выделить кого-то одного.
Alek One писал(а):Все опять же зависит от человека
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Хельга писал(а):мужики хотят всегда-на то они и мужики.
Хельга писал(а):начинааается...
Хельга писал(а):Если девушка не захочет секса на первом свидании её никто не заставит
Alek One писал(а):тема как тема, не знаю че вы так на Сагата ополчились
Хельга писал(а):Смысл такого первого свидания теряется в концовке
Хельга писал(а):И пусть даже это свидание с любимой звездой-никада кстати не понимала как можно переспать с каким-то идолом из-за того что ты сам в мозгу себе это навертел(а)
Хельга писал(а):С другой стороны мил мол.челы вам разве риал будет приятно потом встречаться с девушой,которая на первом свидании отдалась в сладострастия бытия?.Думаю это будет стоять под огромным вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1