хватит уже...не надо гнать на её...иначе вообще не получишь...что сам хочешь...Аксель

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

хватит уже...не надо гнать на её...иначе вообще не получишь...что сам хочешь...Аксель

Эй, каждый высказывает своё мнение! Не нравится?
Прошу пройти на член!

Камон! Да хватит вам! Она мне нужна спору нет, но вот с меня хватит, уже зае***ли просто в конец! Ой не обижайся, ой это будет б**я тебя опыт, ой иди на х**й. Спасибо! Я тоже когда то умел любить! Хотел когда то, у меня мечта была! А теперь нету не мечты, не любви, нету! Я кроме злости нихрена больше не чувствую! И ясен красен виноват один я! Раньше я был любвиобильным романтиком, сейчас романтику нахрен, любовь туда же! И я не упиваюсь своим горем, мне это не в кайф. Не былоб любви не былоб и горя! Мля, да я себя всего любви посвящал, а что мне дали в замен? Опыт? ДА НАХ**Й МНЕ ВАШ ОПЫТ? Сколько можно? Короч вам доказывать... всё равно что гвоздём пытаться до ядра земли достать.

! Достаём галоны любви и делаем мне любовную клизму

из разряда : " Любовь существует!! Я ею занимался!!!!!!"
Я за тебя рада...всем сердцем...
и буду держать кулаки,чтобы ВСЕ нашли(только не так как во всяких Домах2
.
Все мои друзья из Германии,Голландии,Англии
(Просто подруга туда жить уехала и познакомила,когда я к ней ездила).А друзья и любовь почти одно и тоже.Главное и там и там верность и желание помогать и понять друг друга,а не брать-брать-брать и ничего взамен не давать. 

Nurse писал(а):Грубовато.

Mystic писал(а):мистег снова счастлива..
Mystic писал(а):оказывается помириться с человеком сложно но можно

майя писал(а):Мистигушко
майя писал(а):а у меня так: можно, но не нужно

любовь - это такое противоестественное чуство, которое заставляет на время забыть о своей заднице и думать о чужой. (С)
Но если уж так думать это относится не только к любви,но и дружбе,отношению к родителям и т.д.. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1