Антисексуалы

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 13 сен 2007, 17:45 |

хммм...ко всем прям так пристают. а ко мне не особо.
странно О___о
на это мне как то пох, ну пусть свою сексуальность изливают в такой форме, но если в ход пойдут прикосновения, сразу по рукам давать нада :twisted:
гыыы, помню как бденых парней своих мучила, не давала себя целовать. а если кто начинал сразу чуть ли не в рожу :twisted:
а вообще с антисексуалалами поулчается такая же история, как с эмо. никто ничо толком не понял и все начали понты гнать, поддаваясь стадному инстинкту. в таких деликатных вопросах точка зрения должна быть хорошо аргументирована. иначе начинается... ну а если они против "секса ради секса", то им стоило бы по другому себя называть... :roll:
Призрак идиота

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 257

Новое сообщение M.Smitt » 13 сен 2007, 18:09 |

HeLL писал(а):ко всем прям так пристают

Да еще есть такое движение (протест мужчин против провакаций со стороны девушек)
Так вот они если видят девушку в мини юбке или в короткой кофточке..сразу с неё эту одежду сдирают при всех!
Мне рассказывали как со одной девченкой так было..так она по всему метро за этим "маньяком" в одних колготках бежала..жуть :7 но

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение valhalla » 13 сен 2007, 18:10 |

HeLL писал(а): а если кто начинал сразу чуть ли не в рожу

А я сразу в рожу. :twisted:
Один раз услышала в свой адрес:"Фригидная!" :roll:
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение M.Smitt » 13 сен 2007, 18:15 |

valhalla писал(а):Один раз услышала в свой адрес:"Фригидная!"

Да если не даешь себя облапать всегда так говорят..или же "у тебя комплексы!" тьфу на них!

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 13 сен 2007, 18:19 |

M.Smitt писал(а):
valhalla писал(а):Один раз услышала в свой адрес:"Фригидная!"

Да если не даешь себя облапать всегда так говорят..или же "у тебя комплексы!" тьфу на них!

Это точно. Таких гадостей тебе наговорят. Ррррррррр. :twisted:
Я - зверь, мне покоя нет
В душе, проклиная день

Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 13 сен 2007, 18:22 |

valhalla, ххыыыыы)) а я простокада то созадала себе образ агрессивного психопата и извращенки. щас не парюсь, ибо знакомые парни меня в этом плане бояццо :twisted: гыыыы. а так.. тоже верный способ пугать ..ну там можно допустим прошипеть "теперь бы проклят именем Аццкого Сотоны!"
M.Smitt писал(а):valhalla писал(а):
Один раз услышала в свой адрес:"Фригидная!"

ну понимаете.. людям же нужны б***и. а не найдя такую, народ расстраиваеццо))
авообще бесит када девушки на себя напяливают откровенно провоцирующие вещи а потом возмущенно удивляюцца :roll:
Призрак идиота

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 13 сен 2007, 18:22 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 13 сен 2007, 18:27 |

HeLL писал(а):авообще бесит када девушки на себя напяливают откровенно провоцирующие вещи а потом возмущенно удивляюцц

Честно признаюсь,никогда не надеваю короткие юбки и кофты с декольте. Осуждаю это. У меня свои причины. Ношу длинные юбки и черные брюки. Поэтому,думаю дело не столько в одежде.
Mewinriss, с ним больше не разговариваю. ;)
Я - зверь, мне покоя нет
В душе, проклиная день

Изображение

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение M.Smitt » 13 сен 2007, 18:30 |

я тоже не люблю чрезмерно откровенные наряды.. :roll:
Но летом то летом жарко, хочется пооткрытей одеться..
и тут то низзя. :(

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 13 сен 2007, 18:43 |

а я короткие юбки и декольте люблю, но оч редко одеваю потомушто непрактично :roll: если есть красивое тело то...почему бы и нет?)
Призрак идиота

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 13 сен 2007, 19:07 |

Я как раз люблю и юбки,и брюки,и декольте) Неглубокое,правда,а то начинаю смущаться,если на меня...эээ,ну да,на меня,слишком пялятся. :roll:

Хэлл,ну не то чтобы пристают каждую минуту,но скажу честно - чтоб пройти одной по вещевому рынку(что
"хачовскому",что въетнамскому,что у китайцев) ,и обойтись при этом хотя б от одного заигрывания - такого у меня не было. И дело тут не в моей "сногсшибающей" внешности (даа,я с ног сшибу,особливо с утречка))) :lol: , и не в моих откровенных нарядах. Одеваюсь я всегда в пределах скромности,крашусь еле-еле,почти по-норвежски,для меня стрелки себе на глаза подвести - это убивство.
Просто то ли у них темперамент кобелиный,проще говоря бл**ский, то ли недотра*ит хронический. А вообще - отсутствие морали,вот и все. Плюс ко всему,к сожалению - отсутствие морали у многих юных современных девушек.

К тому же если учесть,что я выгляжу моложе своих лет(на съемках одного дня рождения в ресторане прошлым летом один мужчина слегка ущипнул меня за щеку(чем вызвал ступор,а затем взрыв негодования),вполне серьезно предполагая,что шутит с ребенком лет 15(а ребенку 21 было), то вполне логично еще и предположить наличие у всех посягающих на мну латентных педофилических склонностей. :-)

Правда,за несколько лет я научилась делать морду кирпичом,если мне что не нравицца,и так угрожающе смотреть,что теперь отшиваю на расстоянии. Но придурки все равно находятся.

Вальх,да,дело не только в одежде,даже не в ней,я думаю. Дело в моральных принципах этих озабоченных особей мужского пола. В отсутствии таковых,то есть.

Ага. Вспомнила случай. Занимались в спортзале со своим тренером. Три девушки. И рядом была мужская раздевалка,примыкающая одной из дверей(не использующейся) к залу. Небольшую дыру от ручки так и не заделали.
Ну и,во время короткого перерыва между степом и йогой,когда мы пили минералку и потягивались,услышали тупой такой смех. Гогот. Оказалось, пара -тройка парней "кавказской нац-ти" подсматривали. Ессно,мы над ними посмеялись и пообещали глаза выбить некст тайм. Но сам факт - никто из нас не был одет нескромно,все в спортивных штанах и футболках безо всяких вырезов. Упражнения тоже шибко секси внешне сложно было назвать(степ,в смысле). Эти дурачки хихикали,как будто впервые вообще женщин видели. :roll: Чесслово,недотра*ит. Не иначе.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 13 сен 2007, 19:12 |

Jeya писал(а):Просто то ли у них темперамент кобелиный,проще говоря бл**ский, то ли недотра*ит хронический. А вообще - отсутствие морали,вот и все. Плюс ко всему,к сожалению - отсутствие морали у многих юных современных девушек.

да-да. это темперамент. другое дело, что этот самый темперамент - это все же базовые свойства человека, а мораль уже другое дело. какой бы не был темперамент, если человек имеет мораль, то вести себя будет подобающим образом. а если нет... :roll: ну... что сказать? у них так принято)
Призрак идиота

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 13 сен 2007, 19:20 |

HeLL писал(а):
Jeya писал(а):Просто то ли у них темперамент кобелиный,проще говоря бл**ский, то ли недотра*ит хронический. А вообще - отсутствие морали,вот и все. Плюс ко всему,к сожалению - отсутствие морали у многих юных современных девушек.

да-да. это темперамент. другое дело, что этот самый темперамент - это все же базовые свойства человека, а мораль уже другое дело. какой бы не был темперамент, если человек имеет мораль, то вести себя будет подобающим образом. а если нет... :roll: ну... что сказать? у них так принято)

Именно. Вся проблема в том,что человек имеет мораль... :-)

Простите,люди,ну вот пошлячка я, да. :-)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 13 сен 2007, 19:39 |

valhalla писал(а):littmegalina, я поняла вашу точку зрения, вы не за и не против.

Ну, в принципе, да, не за и не против... вообщем, я считаю, что антисексуальность может быть "со смыслом" в масштабах отдельных людей, но не в масштабах движения.

Jeya писал(а):Сломать похотливому уроду пальцы и глаза выколоть
...впрочем,чего это я такая кровожадная,можно только выколоть глазелки
...а вообще,проще всего избавиться от причины всего - кастрировать наглеца

Ну что ты, кастрировать - пусть мучается слепой, но с... вы поняли. И мучается и мучается и мучается...

Лет эдак с 12 до 16 я была жуткой мужененавистницей (сейчас нет, так что мальчиков прошу не обижаться, и в перечень дур мое имя не заносить). Потому что мои одноклассники были такое сокровище, что прямо не знаешь куда спрятать, так воняет. Когда тебя зажимают в угол и начинают злобно тискать, это просто блевотно – не побоюсь некрасивых слов.
Все этих «прилипал», из-за наличия невеселых воспоминай, воспринимаю с утроенной яростью. Всего пару дней назад попала в ситуацию. Знаете, что может быть вербальное изнасилование, я еще не знала. Это когда тебе очень подробно и в деталях объясняют, что бы он со тобой сделал, если бы ты оказалась в его распоряжении. Я просто впала в оцепенение, и поэтому слушала дольше, чем мне бы хотелось, а потом послала сего милого типа, используя всю силу русского языка и ударилась в бегство, врубив плеер на жуткую громкость. И он еще чего-то орал мне вслед... посреди улицы. Не думаю, что нужно рассказывать о моих ощущениях после этого инцидента. Не то чтобы здорово. Вот серьезно, был бы пистолет, я бы выстрелила, только чтобы посмотреть, как его гребаные мозги разлетятся на тридцать метров.
Вот фигня. *** то ты может быть и ***, но кто же тебе даст? :roll:
(((((((((

Омерзительно.
:gans:
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение M.Smitt » 13 сен 2007, 19:46 |

littmegalina, у меня было чуство что я убью , когда меня лапнул обсалютно незнакомый тип! У меня была только одна мысль.."попался бы мне сейчас нож в руки"!

Вернуться в Любовь & Секс