Я как раз люблю и юбки,и брюки,и декольте) Неглубокое,правда,а то начинаю смущаться,если на меня...эээ,ну да,на меня,слишком пялятся.
Хэлл,ну не то чтобы пристают каждую минуту,но скажу честно - чтоб пройти одной по вещевому рынку(что
"хачовскому",что въетнамскому,что у китайцев) ,и обойтись при этом хотя б от одного заигрывания - такого у меня не было. И дело тут не в моей "сногсшибающей" внешности (даа,я с ног сшибу,особливо с утречка)))

, и не в моих откровенных нарядах. Одеваюсь я всегда в пределах скромности,крашусь еле-еле,почти по-норвежски,для меня стрелки себе на глаза подвести - это убивство.
Просто то ли у них темперамент кобелиный,проще говоря бл**ский, то ли недотра*ит хронический. А вообще - отсутствие морали,вот и все. Плюс ко всему,к сожалению - отсутствие морали у многих юных современных девушек.
К тому же если учесть,что я выгляжу моложе своих лет(на съемках одного дня рождения в ресторане прошлым летом один мужчина слегка ущипнул меня за щеку(чем вызвал ступор,а затем взрыв негодования),вполне серьезно предполагая,что шутит с ребенком лет 15(а ребенку 21 было), то вполне логично еще и предположить наличие у всех посягающих на мну латентных педофилических склонностей.
Правда,за несколько лет я научилась делать морду кирпичом,если мне что не нравицца,и так угрожающе смотреть,что теперь отшиваю на расстоянии. Но придурки все равно находятся.
Вальх,да,дело не только в одежде,даже не в ней,я думаю. Дело в моральных принципах этих озабоченных особей мужского пола. В отсутствии таковых,то есть.
Ага. Вспомнила случай. Занимались в спортзале со своим тренером. Три девушки. И рядом была мужская раздевалка,примыкающая одной из дверей(не использующейся) к залу. Небольшую дыру от ручки так и не заделали.
Ну и,во время короткого перерыва между степом и йогой,когда мы пили минералку и потягивались,услышали тупой такой смех. Гогот. Оказалось, пара -тройка парней "кавказской нац-ти" подсматривали. Ессно,мы над ними посмеялись и пообещали глаза выбить некст тайм. Но сам факт - никто из нас не был одет нескромно,все в спортивных штанах и футболках безо всяких вырезов. Упражнения тоже шибко секси внешне сложно было назвать(степ,в смысле). Эти дурачки хихикали,как будто впервые вообще женщин видели.

Чесслово,недотра*ит. Не иначе.