Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pac Man писал(а):Вообще никак?!
MarySun писал(а):Неонилла, вы, возможно, удивитесь, но центр возбуждения находится В ГОЛОВЕ
MarySun писал(а):выкладывание трупа с монстром в интересной позе, и тема "Возбуждение от СХ"
MarySun писал(а):Neonilla писал(а):Меня обсуждать нечего.
Ваши посты мы обсуждаем. И уж позвольте всем самим решать.
Neonilla писал(а):я хотела сказать клитор
Нет, это ты хоть и серьёзная, но ни черта не понимающая ни в жизни, ни в любви, ни в сексе. Знаешь, ты на меня производишь впечатление такой капризной пятнадцатилетней девочки, которая ничего кроме своих "умных" подружек и единственного парня в жизни не видела. Разочаровалась в первой любви, наслушаавшись своих "УМНЫХ" и "ОПЫТНЫХ" подружек, и смешала своего парня с говном (что ты и делаешь со всеми остальными людьми мужского пола). Знаешь, мне хоть и шестнадцать лет, но в жизни я повидал многое, и уж в любви и вообще в отношениях разбираюсь побольше тебя, что бы ты там не говорила.Pac Man, EVE, GameFreak, совсем несерьезные и недопонимающие!
EVE писал(а):Знаешь, как бесят эти шалаавы-мокрощёлки, только из люльки высунулись, а уже бухают, курят, трахаются, а матом шпорят так, что даже я бы позавидовал? Думаешь, приятно на всё на это смотреть? Вот только после четырёх лет я нашёл по настоящему нормальную девушку
EVE писал(а):мне хоть и шестнадцать лет, но в жизни я повидал многое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1