Vincent писал(а):Gunther, valhalla, так, прекратили немедленно. Уважайте друг друга и чужое мнение.
valhalla,valhalla писал(а):Я ведь ,по-вашему,шизофреничка!
Вовсе нет. Я вполне могу понять вашу точку зрения. Хотя и не исключаю необходимости сделать скидку на возраст и степень соц. развития.
Скажите, вы против секса ВООБЩЕ? Или против секса ради секса?
Признаете ли вы свою позицию ЛИЧНОЙ или считаете что ВСЕ должны поступать так-же?
Гюнтер,Винсент,Найвз Аут.
Народ, я никого не хочу обидеть,но вот мне лично очень интересно - вы вообще читаете предыдущие посты в споре,или же сразу кидаетесь,не разобравшись?
В своем разговоре со мною Вальх отлично пояснила,ЧТО она имеет в виду. Вам просто надо было прочитать ее ответы в теме. Я фигею,дорогая редакция. Ладно б она мне ответила пятьдесят с лишним страниц назад,но ведь...Все ослепли хором или читать просто не хотели? Поражаюсь временами
Дэл, kmaslakov, спасибо))) Мне лестно слышать про себя от вас,дорогие.
Просто у меня антипатия к этим приёмчикам в духе Курпатова![]()
kmaslakov, почему? Как давно у Вас это? Хотите поговорить об этом?
(

они только заменяют одни проблемы другими, ничего не решая. Если вы считаете, что люди, которые не занимаются сексом, более духовно развиты, чем те, которые занимаются, то это очень странно... потому что здесь не секс решает, а духовные и интеллектуальные стремления человека. Если они есть - он будет развиваться, если нет - то увы. Стремления к хорошему надо развивать, а не подавлять стремления к "плохому". Какой-то Заводной апельсин получается.. (чего-то меня все на литературу тянет, блин...).

Да до сих пор,если честно, думаю.