Усе, Литт Мегалина пришла злая, щас буду ругаццо

не на вас, на антисексуалов.
Чем больше узнаю об этих гражданах, тем больше они меня удивляют. Я понимающий человек, угу, но такое мне понимать не хочется. Так вот, сама идея выбрасывания секса из жизни мне кажется полным бредом, и может, кто со мной не согласится, противоестественностью. Потому что по-любому все думают о сексе и все – хотя бы очень-очень редко – его хотят. Нет, существование асексуалов (да я сама почти…) я не отрицаю, но полностью, 100% асексуалом быть возможно, если только лежишь в коме и тебе вообще все поф. А вообще, уже надоели люди, которые не в состоянии прикоснуться друг к другу, чтобы сразу не запретить себе все что вокруг и около((( все заменили какими-то теориями. Скоро нас всех перекинут в нули и единицы, и будем качать друг друга из инета и инсталлить как проги. Давайте не есть, а пить таблетки, и лучше, чтобы совсем безвкусные таблетки. Придумаем какую-нибудь теорию, зачем нам это, и вперед. Солнце можно электричеством заменить, и вообще убрать все живое…
valhalla, не собираюсь на вас набрасываться и никакой неприязни к вам лично или к вашему мнению не испытываю, просто хочу заметить, что секс – это больше, чем просто средство продолжения рода. Его психологическое значение огромно. Сводить его к одной функции немного странно. ИМХО, это вытеснение объясняется страхом.
Интересно, чего добиваются эти люди? Ангельской чистоты? Очень мило, но мы живем на земле, лично я ничего плохого в том, что мы ЖИВЫЕ существа, со всеми потребностями живых, не вижу. Я за то, чтобы между людьми было меньше всяких блоков. Не, я не про 80-е) стиль жизни коммуны хиппи мне не очень (особенно если учесть, каким кошмаром им потом откликнулась их «свобода»). Просто я считаю, что два взрослых человека могут делать что угодно, если это по взаимному согласию, и не причиняет вреда им самим (ну или допустимый вред; я не против садомазохистов)) и тем более, другим людям. А запрет на то, что естественно… сразу как-то неприятно вспоминается «1984» Оруэлла. Или Замятинское «МЫ». Антисексуалы конечно, не тоталитаристы, но все равно как-то… Черт, почему бы не пожалеть свое бедное тело, не превращать его в вечную жертву своего Холодного Интеллекта? Духовное развитие – это хорошо, но оно должно быть параллельно чувственному, а то такие уроды получаются...
Все, сворачиваюсь, а то в голове уже мысли о сублимации сексуального влечения для создания шедевров мысли и воображения, и все такое… еще немного, и пойму антисексуалов.
ЗЫ. – Короче, пусть делают, что хотят, но устанавливать свои правила в ранг догматов, когда фактически «антисексуальность» это что-то интимное, связанное со своими, глубоко личными причинами (зачем-то же человеку это надо, да?), ИМХО, неправильно.