"Ты же мужчина!.."

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 29 дек 2009, 21:15 |

Alek One писал(а):К сожалению, таких девушек сча абсолютное большинство, нормальных хороших девушек, которые действительно адекватно относятся к нам, мужчинам, сча днем с огнем не сыскать.

Обожэ.
У меня ни одной такой знакомой. Серьезно.
Даже в асечке.
У девушек, конечно, до фига недостатков может быть. Но чтобы такой бред. о_О

Хотя... У меня бывает такое, что в голове пробегает что - то типа "ИЗ НАС ДВОИХ У МЕНЯ ЯЙЦА!!!11", но мысль быстро улетучивается, после определенных действий/слов со стороны мущщины опять же. Я даже озвучить не успеваю эти мысли. Да и не хочу. Зачем? Ни к чему особому это не приведет, только обижу человека.
там такие сидят.... сто раз пожалеешь потом

Эм... Я сижу. НЕ ГОНИ НА МЕЯН! >_<
Ну вообще, нужно знать, где искать, действительно.
Да и вообще, зачем искать? Все само может устроится?
Изображение

Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 29 дек 2009, 21:25 |

Чесно говоря, меня эта фраза всегда бесила. Особенно, если занимался чем-то в первый раз и у меня нафага не выходило, элементарно потому, что меня этому никто не учил, т. к. когда я спрашивал: "А как это делается" и т. п., в ответ слышал: "Отойди, не мешай. Потом объясню." И это "потом" длилось годы, и так и не наступило. Т. е. я самоучка. А когда говорю, что делаю что-то в первый раз: "Ёп твою мать! Ты же мужчина!" ДА ТЫ ЧТО!!!!?? Скажи спосибо, что ты на моём месте не была и никогда не будешь!

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 29 дек 2009, 21:27 |

Alek One писал(а):я трех находил док
Возможно, в моём окружении их и больше, просто я своё внимание обратил лишь на двух его (моего окружения) представительниц. Одновременно.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 29 дек 2009, 21:44 |

Морковъ писал(а):Обожэ.
У меня ни одной такой знакомой. Серьезно.
Даже в асечке.
У девушек, конечно, до фига недостатков может быть. Но чтобы такой бред. о_О

Да ну? Знаем мы эту тему, на словах все девушки такие хорошие, а на деле то... Знаешь, нет дыма без огня. Я никогда не утверждаю что либо на основании 1-2х случаев. Не надо говорить обратного

Эм... Я сижу. НЕ ГОНИ НА МЕЯН! >_<
Ну вообще, нужно знать, где искать, действительно.

А я не гоню, не нужно обижаться) Всегда есть исключения из большинства :-)
Да и вообще, зачем искать? Все само может устроится?

:) Ну так всегда хочется думать. :) Что каждый человек однажды встретит свою половинку и тд и тп и тыры пыры. Но есть такяа фраза "под лежачий камень вода не течет", да и человеческая жизнь слишком коротка чтобы сидеть и ждать. Но с другой стороны это тоже не повод искать кого попало

-- Добавлено Вт дек 29, 2009 8:47 pm --

Harry Mason, понимаю, тоже всегда всему сам учился
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 29 дек 2009, 21:48 |

Alek One писал(а):каждый человек однажды встретит свою половинку и тд и тп и тыры пыры. Но есть такяа фраза "под лежачий камень вода не течет", да и человеческая жизнь слишком коротка чтобы сидеть и ждать
До тридцати лет спешить совершенно некуда. Да и половой состав этой страны позволяет не торопиться.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (9)
Reputation point: 23

Новое сообщение james_sun » 29 дек 2009, 21:53 |

Морковъ писал(а):Ну, будьте избирательнее что ли. Тем более:
james_sun писал(а):Я её никогда не понимал и не любил.

зачем тогда весь сыр бор?

А что тут непонятного? Ты была, права, накипело у человека и фраза меня эта бесила и бесит. Вот и решил излить часть здесь, найти единомышленников, послушать другие мнения и вообще дать ещё одну тему для размышлений. И, кстати, по поводу "не понимал и не любил" - это о фразе, а не о девушке.

Только значение фразы меня в первую очередь бесит не тогда, когда у тебя что-то не выходит из физ. работы, а тогда, например, когда девушка считает, что ты вот лопни, разорвись, да ещё и прыгни с утёса, но вот прям щас сделай ей подвиг, приедь, например, на другой конец города. А то, что у тебя сейчас были планы, даны обещания, ты сейчас занят чем-то важным, и всё это полетит к чертям - это пофиг. Что обычно начинается, когда пытаешься объясниться, что , дескать, милая, так и так, не могу сейчас, тут такое, потерпи немножко? Да ответит любой, кто " в теме". Тебе заявят, что раз это всё для тебя важнее, то иди ты со всем этим в cencored; что ты меня не любишь, иначе всё бросил бы и приехал, и вообще, cencored, Ты Же Мужчина! Конечно, это лишь один пример и явно приукрашенный... Но в общих чертах, ведь знакомая ситуация, нет? Или я неправ, и такого ни у кого никогда не было?
Последний раз редактировалось james_sun 29 дек 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смерть времени и смерть умрёт.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 29 дек 2009, 21:55 |

dr. Doom писал(а):До тридцати лет спешить совершенно некуда. Да и половой состав этой страны позволяет не торопиться.

С одной стороны да, а с другой стороны неизвестно сколько кому написано

-- Добавлено Вт дек 29, 2009 8:57 pm --

james_sun писал(а):А что тут непонятного? Ты была, права, накипело у человека и фраза меня эта бесила и бесит. Вот и решил излить часть здесь, найти единомышленников, послушать другие мнения и вообще дать ещё одну тему для размышлений.

Все правильно сделал (с), james_sun. Форум для этого и существует, для обсуждения тех или иных вопросов, а тема действительно имеет место быть, и это очень расстраивает
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 29 дек 2009, 22:00 |

james_sun писал(а):Тебе заявят, что раз это всё для тебя важнее, то иди ты со всем этим в cencored; что ты меня не любишь, иначе всё бросил бы и приехал, и вообще, cencored, Ты Же Мужчина! Конечно, это лишь один пример и явно приукрашенный... Но в общих чертах, ведь знакомая ситуация, нет? Или я неправ, и такого ни у кого никогда не было?
Как правило, в таких случаях стоит проигнорировать истерический припадок. В большинстве случаев, сколько бы девица не орала, но если она действительно что-то к тебе чувствует, то поостынет и поймёт. А если нет - то ничего между вами и не было.
As a knight of honour.

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение james_sun » 29 дек 2009, 22:02 |

Хех. Легко сказать.И как же его игнорировать, объясни? Тупо молчать? Тебя спросят "ну, что молчишь?", и что мне на это ответить? Сменить тему? Глупо, не сменишь? Утешать? В принципе, вариант, так и стараешься сделать, но если бы это не выматывало, не было бы этой темы здесь.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 29 дек 2009, 22:03 |

Alek One писал(а):Да ну? Знаем мы эту тему, на словах все девушки такие хорошие, а на деле то...

Ну я говорила жэ, что много минусов у всех. Но других.

dr. Doom писал(а):Да и половой состав этой страны позволяет не торопиться.

Эпик. + Думу.
james_sun писал(а):А что тут непонятного?

Мда я не в этом смысле.
Я в смысле, зачем встречаться с человеком, которого не любишь и не можешь понять?
james_sun писал(а):А то, что у тебя сейчас были планы, даны обещания, ты сейчас занят чем-то важным, и всё это полетит к чертям - это пофиг.

В моем случае, обычно от меня просят "подвига"...
Хм...
У МЕНЯ ТОЧНО ЯЙЦЫ!!!11
Изображение

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 29 дек 2009, 22:04 |

james_sun писал(а):Утешать? В принципе, вариант, так и стараешься сделать, но если бы это не выматывало, не было бы этой темы здесь.

Неее, вот этого они не любят. "Рыцари" сча никому не нужны это точна

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение james_sun » 29 дек 2009, 22:06 |

Морковъ писал(а):В моем случае, обычно от меня просят "подвига"...Хм...

От ТЕБЯ? Жму твою руку, добро пожаловать к нашему костру. Хотя это удивительный случай для меня... Что касается
Морковъ писал(а):Мда я не в этом смысле.Я в смысле, зачем встречаться с человеком, которого не любишь и не можешь понять?
, то я сделал поправку, я говорил не о человеке, а о фразе.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 29 дек 2009, 22:07 |

Ну я говорила жэ, что много минусов у всех. Но других.

Та не, это как раз основной минус

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 29 дек 2009, 22:13 |

james_sun писал(а):От ТЕБЯ? Жму твою руку, добро пожаловать к нашему костру.

|8) Вот я теперь буду следить за темкой, ды. :popc1:
james_sun писал(а):Хотя это удивительный случай для меня...

Да для меня тоже. :|
Alek One писал(а):Та не, это как раз основной минус

Да неужели? А лучше, если девушка неприступная (хотя на любителя канеш), как стена, или озлобленная и постоянно срывается на тебя, или ходит налево и вообще не понимает, в чем ее вина, или тупо крутит мужиками, а потом бросает?
Вот такие знакомые у меня есть, да.
Изображение

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 29 дек 2009, 22:19 |

james_sun писал(а):Легко сказать.И как же его игнорировать, объясни?
Повернуться и уйти. Пациентам в таком случае вводятся успокоительные. Продолжительность истерического припадка прямо пропорциональна количеству обращённого на человека внимания. Тем более, что такие припадки закатывают именно для привлечения внимания.
Последний раз редактировалось dr. Doom 08 янв 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
As a knight of honour.

Вернуться в Любовь & Секс