"Всем парням нужно только одно" - ой ли?

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 14 май 2009, 00:44 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 14 май 2009, 00:55 |

NightLife писал(а):Всё, можешь мне пред лепить )))

NightLife, низашто) У тя блат :-)

Pac Man писал(а):Класс))

И мне понравилось. И Роланд хорошо сказал тоже про свою девушку)

Pac Man писал(а):Давайте обсудим рояль? :D

НЕТ :evil: :D

Pac Man писал(а):Neonilla, секс? - круто! продолжение рода?! - Отлично!)

Да я вообще за секс целиком и полностью на самом деле. И в любовь верю несмотря ни на что.
Позвольте объяснить свою позицию - если б я рассматривала мужчин как биороботов, запрограммированных только на то, чтоб тр@хать всё, что движется (извините), а то, что не движется - двигать и тоже тр@хать (ещё раз извините :-) ), то в данный момент бы сидела и намыливала верёвку :roll: . Сравнение женщины с инкубатором на ножках, которому кроме размножения больше ВООБЩЕ ничего не надо, тоже не лучше :|
Все мы умеем чувствовать, просто немного разные.) А любовь (которая, несомненно, есть) и секс (который необходим, полезен и ваще рулит |8) ) должны всегда идти рука об руку, и тогда будет вам счастье - вот моё ИМХО)
А не знаешь, так молчи.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 14 май 2009, 00:57 |

Pac Man писал(а):Давайте обсудим рояль?

Секс с роялем? :D
Секс НА рояле - можно :-)
Ну вот вам ещё тема для обсуждения ))) Теперь вы знаете, чего хотят все парни :D
Вот ведь до старости дожила - а не в курсе :lol: :lol:
MarySun писал(а):НЕТ :evil:

А жаль )))
Найт, ты мне хоть и нравишься безмерно, но не наглей совсем уж, а? :lol: MS
Оки :-) Просто секс с роялем, а тем более на нём - это круто )))
Советуешь попробовать? :-) У меня ближайший рояль - в музее только. Заодно и экстрим нехилый получица))))))
Там походу и камеры есть )))) Попробуй обязательно )))
Ага, заодно и заработаю. Подвинем немецкий кинематограф, типа)
Последний раз редактировалось NightLife 14 май 2009, 01:18, всего редактировалось 3 раз(а).

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 14 май 2009, 00:59 |

Давайте обсудим рояль?
Роядя не имею, есть только синтезатор :-)
должны всегда идти рука об руку
Вот она - гормония семейной жизни))
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 14 май 2009, 01:09 |

а что такое только одно?
Все соединены.

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 14 май 2009, 01:17 |

Гхм...ну как бы объяснить?.. В общем, пыльца из тычинки переносится ветром и насекомыми в пестик, там она проходит по трубке внутрь, потом... #-o

ExiLight
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 7

Новое сообщение ExiLight » 14 май 2009, 09:01 |

schraii, а ты почитай тему:
MarySun писал(а):секс

MarySun писал(а):потрах@цо

NightLife писал(а):секс с роялем

EVE писал(а):мне (16 лет) от моей девушки (14 лет), которая живёт хрен знает где (Ухолово, 149 км от Рязани) нужен только секс!

Roland писал(а):не люблю я свою девушку, а просто трахацо желаю

:-)
Glad the waters are so shallow,
When the river runs so cold...

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 14 май 2009, 14:13 |

?Roland? писал(а):Скажите мне в лицо, что на самом деле не люблю я свою девушку, а просто трахацо желаю

Если твоя девушка уже давала кому-либо или спала с тобой, то вас обоих меньше интересует любовь, чем секс.

?Roland? писал(а):всё равно, что выпить безалкогольное пиво)

Для женщины - нет. Женщины не получают удовольствия от секса, т.к. их центр возбуждения не задевает половой орган мужчины.

EVE писал(а):девки сначала спят со всеми, а потом начинается: "мужыки казлы, мужыки казлы!"

Это нечестивые девки. Умные не будут спать с кем попало, тем более сетовать на мужиков, коли сами виноваты окажутся.
EVE, вот именно, какая любовь, какой секс могут быть между тобой и твоей дальней девушкой? Вы еще малы для этого (и не смотреть на то, что многие сношаются с 12-ти лет, так как это ненормально). Правда, любовь - понятие относительное... Вы вольны любить друг друга как подростки или брат с сестрой. Но если уже целовались, то отношения ваши неискренны.

MarySun писал(а):Если кто-то и сводит постоянно все темы к сексу, то это только ты - обрати внимание и сделай выводы

Я пишу в соответствующих для этого темах!

MarySun писал(а):на будущее - мы тут тр@х обсуждаем, и иногда Неониллу

Меня обсуждать нечего.

NightLife писал(а):Я не удержался Laughing
Умеешь ты настроение поднять

Точнее, делать меня объектом презрения? Как ты мог...

MarySun писал(а):Да я вообще за секс целиком и полностью на самом деле. И в любовь верю несмотря ни на что

Всё с тобой ясно. Ты погрязла в самообмане. Любовь между мужчиной и женщиной - иллюзия, если она идет "рука об руку" с совокуплением. Это отвратительно. Сродни животным. Как наркотик: попробовав однажды - уже не можешь оторваться. Поэтому такая защита. Может, благодаря уличному воспитанию? )

NightLife писал(а):
Pac Man писал(а):Давайте обсудим рояль?

Секс с роялем?

Сыграйте секс на рояле :D

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 14 май 2009, 14:23 |

мне (16 лет) от моей девушки (14 лет), которая живёт хрен знает где (Ухолово, 149 км от Рязани) нужен только секс!
:-)
Прошу не перевирать
Это нечестивые девки.
Значит, бывают ещё и нечестивые мужики.
EVE, вот именно, какая любовь, какой секс могут быть между тобой и твоей дальней девушкой? Вы вольны любить друг друга как подростки или брат с сестрой. Но если уже целовались, то отношения ваши неискренны.

Я, конечно, дико извиняюсь перед великим Психологом всея-Хомтауна, но не вам уж мне указывать, в чём я волен. И уж тем более - не вам судить о наших отношениях [-X

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 14 май 2009, 14:30 |

EVE писал(а):Значит, бывают ещё и нечестивые мужики

...которым нужно только одно.
EVE, вот за что ты любишь свою девушку?

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 14 май 2009, 14:39 |

Потому что она - единственный человек, способный меня понять. И хотя бы, элементарно выслушать любую мою дребедень, которую я несу и считаю за филосовское размышление. Она меня любит идентично за то же: у нас с ней АБСОЛЮТНО одинаковый склад ума, менталитет, так сказать ) Так что, мы оба несём хрень и тащимся, слушая друг друга.
Просто я ей нужен, поэтому, я её люблю. Я делаю её счастливой, поэтому, она любит меня. И наоборот.
Короче, тебе врядли понять...

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 14 май 2009, 14:44 |

А секс будет, когда придёт время. Хоть в шестнадцать лет, хоть в двадцать, хоть вообще в сорок пять. И это не значит, что мне нужно ТОЛЬКО ОДНО. Он у меня был последний раз так давно, что я уже начал забывать, как оно делается. Так что мне плевать даже будет ли он вообще у меня когда-нибудь.
Последний раз редактировалось EVE 14 май 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 14 май 2009, 14:44 |

Но рано или поздно вы найдете различия друг в друге, разве это неизбежно? В итоге, нет ничего слаще разочарования.

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 14 май 2009, 14:52 |

Ой, поверь мне, различия имеются)) И что из этого? Она не слушает такую музыку, как я, а я не выношу её музыку. Она любит пирсинг, меня от него тошнит. И мне её что, бросать прикажешь?
Она не собирается делать пирсинг, потому что не хочет меня разочаровывать. Я тоже его делать не буду, потому что ей плевать, как я выгляжу. И мне тоже плевать, но уродовать себя - это уже слишком.
Она не будет никогда слушать Chiron, я никогда не буду слушать Slipknot и Amatory, что от этого изменится? ни-че-го.
Ей нравятся всякие ниферские штучки - кресты эти...как их там...анкхи. Мне это не особо нравится... Ну что тут можно сказать? Ребёнок ещё, перебесится)) Сам когда-то в рваных джинсах со значками Анархии и с ирокезом ходил (нет, ирокез у меня хреноватыый был...) Ну и что, я ей купил этот самый анкх - просто сувенир на память. Для меня он не означает ничего готчного. Для неё, кстати, тоже. Вот тебе, пожалуйста - где исчезают различия в людях.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 14 май 2009, 15:07 |

ExiLight, шутник :-) . Завязывай)

Neonilla писал(а):Женщины не получают удовольствия от секса, т.к. их центр возбуждения не задевает половой орган мужчины.

*Утерев слёзы*
Неонилла, вы, возможно, удивитесь, но центр возбуждения находится В ГОЛОВЕ. Поэтому насчёт "задевает"... эм, это даже реально сложно себе представить. В общем, слава б-гу, что не задевает :lol:

Neonilla писал(а):Но если уже целовались, то отношения ваши неискренны.

Вот тут мне интересна логика :roll:

Neonilla писал(а):Я пишу в соответствующих для этого темах!

Ага, и выкладывание трупа с монстром в интересной позе, и тема "Возбуждение от СХ"... что-то у меня в голове не компануются эти детали с вашим Чистым Светлым и Незапятнанным всяческой похабенью образом :roll:

Neonilla писал(а):Меня обсуждать нечего.

Ваши посты мы обсуждаем. И уж позвольте всем самим решать.

Neonilla писал(а):Любовь между мужчиной и женщиной - иллюзия, если она идет "рука об руку" с совокуплением.

Вообще если прочесть предыдущие посты, то её, по вашему мнению, вообще не существует - тока секс... ой, простите, "грязный жЫвотный инстинкт" :-) Чёт опять и опять противоречия...

Neonilla писал(а):Может, благодаря уличному воспитанию? )

Нет. Но, пожалуй, даже уличное воспитание лучше содержания в подвале с регулярным избиением фаллоимитаторами, коему, судя по моим впечатлениям от ваших постов, подвергались вы :roll:

В общем, всё это реально попахивает вбросом г**на на вентилятор. Я надеюсь, что это оно и есть, иначе вырисовывается невероятно тяжёлая патология...
А не знаешь, так молчи.

Вернуться в Любовь & Секс