Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NightLife писал(а):Всё, можешь мне пред лепить )))
Pac Man писал(а):Класс))
Pac Man писал(а):Давайте обсудим рояль?![]()
Pac Man писал(а):Neonilla, секс? - круто! продолжение рода?! - Отлично!)
Pac Man писал(а):Давайте обсудим рояль?
MarySun писал(а):НЕТ![]()
Роядя не имею, есть только синтезаторДавайте обсудим рояль?
Вот она - гормония семейной жизни))должны всегда идти рука об руку
MarySun писал(а):секс
MarySun писал(а):потрах@цо
NightLife писал(а):секс с роялем
EVE писал(а):мне (16 лет) от моей девушки (14 лет), которая живёт хрен знает где (Ухолово, 149 км от Рязани) нужен только секс!
Roland писал(а):не люблю я свою девушку, а просто трахацо желаю
?Roland? писал(а):Скажите мне в лицо, что на самом деле не люблю я свою девушку, а просто трахацо желаю
?Roland? писал(а):всё равно, что выпить безалкогольное пиво)
EVE писал(а):девки сначала спят со всеми, а потом начинается: "мужыки казлы, мужыки казлы!"
MarySun писал(а):Если кто-то и сводит постоянно все темы к сексу, то это только ты - обрати внимание и сделай выводы
MarySun писал(а):на будущее - мы тут тр@х обсуждаем, и иногда Неониллу
NightLife писал(а):Я не удержался Laughing
Умеешь ты настроение поднять
MarySun писал(а):Да я вообще за секс целиком и полностью на самом деле. И в любовь верю несмотря ни на что
NightLife писал(а):Pac Man писал(а):Давайте обсудим рояль?
Секс с роялем?
Прошу не перевиратьмне (16 лет) от моей девушки (14 лет), которая живёт хрен знает где (Ухолово, 149 км от Рязани) нужен только секс!![]()
Значит, бывают ещё и нечестивые мужики.Это нечестивые девки.
EVE, вот именно, какая любовь, какой секс могут быть между тобой и твоей дальней девушкой? Вы вольны любить друг друга как подростки или брат с сестрой. Но если уже целовались, то отношения ваши неискренны.
EVE писал(а):Значит, бывают ещё и нечестивые мужики
Neonilla писал(а):Женщины не получают удовольствия от секса, т.к. их центр возбуждения не задевает половой орган мужчины.
Neonilla писал(а):Но если уже целовались, то отношения ваши неискренны.
Neonilla писал(а):Я пишу в соответствующих для этого темах!
Neonilla писал(а):Меня обсуждать нечего.
Neonilla писал(а):Любовь между мужчиной и женщиной - иллюзия, если она идет "рука об руку" с совокуплением.
Neonilla писал(а):Может, благодаря уличному воспитанию? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1