SaGat, не сказала бы...
если хочешь достичь результата, надо приложить все возможные усилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Miki-San писал(а):Ревную. Люблю. Но, даю свободу.
И да, и нет. Хотя такой сценарий больше всего похож на схему "ни себе, ни людям". Присутствие при любой встрече кого-либо постороннего (кто бы это ни был) неизбежно нарушает доверительную атмосферу.Lidia-Lada писал(а):правильно ли это?
dr. Doom писал(а):И да, и нет. Хотя такой сценарий больше всего похож на схему "ни себе, ни людям". Присутствие при любой встрече кого-либо постороннего (кто бы это ни был) неизбежно нарушает доверительную атмосферу
Lidia-Lada писал(а):любимому я доверяю на все 100%, и поэтому не скрываю ничего
Уточнение: а любимый не доверяет тебе на 100%? При таком уровне доверия личное присутствие в принципе не обязательно. Например я очень не люблю, когда на встречу со мной человек (пол не важен) захватывает кого-либо ещё. Это уже указание на то, что данная встреча для него не особенно важна. Даже, если речь идёт именно о дружеской встрече, а не о деловых переговорах.Lidia-Lada писал(а):так или иначе любимый всё узнает. но он не будет волноваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2