А у меня была такая тема, что это будет не позднее стольки-то летMarySun писал(а):Nurse писал(а):"Это будет однозначно в столько то лет"
У меня была лишь такая тема, что до стольки-то лет этого однозначно НЕ будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А у меня была такая тема, что это будет не позднее стольки-то летMarySun писал(а):Nurse писал(а):"Это будет однозначно в столько то лет"
PontYpilaT писал(а):А у меня была такая тема, что это будет не позднее стольки-то летMarySun писал(а):Nurse писал(а):"Это будет однозначно в столько то лет"
Анна писал(а):Nurse писал(а):лозунги "20 марта 2008 года" например.
Даже так бывает???![]()
Во дуры...
MarySun писал(а):Я вот лично такого не видела
MarySun писал(а): Радуюсь, ибо интересная
Анна писал(а):Еще бы...товарищ, извращенец))
MarySun писал(а):Думаю Извр возродить, но довольно скоро уезжаю. Как думаешь, проживет он?
MarySun писал(а):А пока эта тема рулит
PontYpilaT писал(а):А у меня была такая тема, что это будет не позднее стольки-то летMarySun писал(а):Nurse писал(а):Бесят всякие дуры которые говорят "Это будет однозначно в столько то лет"
Nurse писал(а):PontYpilaT писал(а):А у меня была такая тема, что это будет не позднее стольки-то летMarySun писал(а):Nurse писал(а):"Это будет однозначно в столько то лет"
Ну это не считается.![]()
Я имею ввиду дур у которых вообще ничего не было, которые вообще никому не нравятся и тут блин лозунги "20 марта 2008 года" например.
Jeya писал(а):Ну,для девушки найти себе парня на ночь не проблема как раз Другое дело,какого парня? Явно не мечту всей жизни.
Delusion писал(а):Jeya писал(а):Ну,для девушки найти себе парня на ночь не проблема как раз Другое дело,какого парня? Явно не мечту всей жизни.
Jeya, чувствуется большой опыт в этом вопросе
Jeya писал(а):Ну не мог удержаться,да?![]()
Jeya писал(а):Знаешь,сколько раз у меня был шанс потерять девственность?
Jeya писал(а): У меня знакомая,не очень привлекательная внешне,за один вечер(чисто по приколу было) сумела снять более семи парней. Так что вот так
Nurse писал(а):Анна, бывают, бывают и не убывают. Мне с такими дурами постоянно приходится учиться. Просто трындец. И бубнят и бубнят.
Типо
Дура - "14 февраля 2009, на День Святого Валентина. Так красиво с розами, бла-бла-бла"
Я - "С кем?"
Дура - "Какая разница? Но он будет красивым, милым, нежным, скейтером( ), я буду единственной бла-бла-бла, он мне подаритцветы, а потом мы пойдём домой, в лифте, потом дома, бла, бла, бла"
Я - "
Delusion писал(а):Ну это смотря как дело пойдёт и в каких позах. Врачи всякие ужасы рассказывают. Бывают например случаи, когда в позе девушка сверху в результате бурного "проявления чувств" (читай, большой амплитуды фрикций) член выскакивал сами знаете откуда и девушка (точнее, уже женщина) обрушивается на несчастный пенис всей своей массой, что может приводить к разрыву всяких там оболочек, что в простонародье именуют "переломом" члена
MarySun писал(а):Единственное мнение, какого я придерживаюсь в этом вопросе - не носиться с этим делом, как с писаной торбой. И делать это тогда, когда подскажет сердце, а не потому, что "все уже делают"
Nurse писал(а):Анна, бывают, бывают и не убывают. Мне с такими дурами постоянно приходится учиться. Просто трындец. И бубнят и бубнят.
Типо
Дура - "14 февраля 2009, на День Святого Валентина. Так красиво с розами, бла-бла-бла"
Я - "С кем?"
Дура - "Какая разница? Но он будет красивым, милым, нежным, скейтером( ), я буду единственной бла-бла-бла, он мне подаритцветы, а потом мы пойдём домой, в лифте, потом дома, бла, бла, бла"
Я - " "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1