я не знаю, что тому причиной, но я превращаюсь в мегеру, когда тыжемужчина говорит мне, что ему страшно. вот просто до белых глаз.
и не потому что ему страшно, а потому что он мне это говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Liesmith писал(а):я не знаю, что тому причиной, но я превращаюсь в мегеру, когда тыжемужчина говорит мне, что ему страшно. вот просто до белых глаз.
и не потому что ему страшно, а потому что он мне это говорит.
Liesmith писал(а):я не знаю, что тому причиной, но я превращаюсь в мегеру, когда тыжемужчина говорит мне, что ему страшно. вот просто до белых глаз.
MarySun писал(а):По мне, так смешнее, когда мущщино хорохорится, а реально ничего не делает.
Liesmith писал(а):нет, если проблема действительно проблема, то я сделаю всё возможное, чтобы помочь. но мне морально легче отдать почку, чем выслушивать нытьё или делать за взрослого дядьку то, что он и сам бы мог, но очкует.
Liesmith писал(а):а вот девочек это не касается, кстати. я сексист, чо.
MarySun писал(а):Но основное кол-во времени мой мужчина должен быть решительнее, умнее и круче во сто крат, чем я
Flea писал(а):MarySun писал(а):
Но основное кол-во времени мой мужчина должен быть решительнее, умнее и круче во сто крат, чем я
иначе просто не почустсвуешь себя девушкой\женщиной
^^
littmegalina писал(а):Видимо, чтобы почувствовать себя женщиной, надо быть нерешительной, глупой и категорически не крутой...
littmegalina писал(а):сильно не правы.
Flea писал(а):основное кол-во времени
Liesmith писал(а):можешь раскрыть его сакральное значение?
littmegalina писал(а):Тогда, знаете ли, я мужик.
littmegalina писал(а):ЗЫ. - Хотя, если мадамочка хочет быть тупой и слабой, это ее право...
littmegalina писал(а):Гендерные стереотипы отвратительны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2