Vivienne, ну если люди уже друг дпуга знают, то с чего бы опосля секасов вдруг авторитет одного перед другим падал.
другое дело, когда это еще и первая-вторая встреча - там действительно можно много чего предположить и неверно понять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nuta писал(а):Melancholia, просто понимаете, я такой человек, которого в этом плане нужно долго добиваться. Опыт показывает - больше чем полгода.
Flea писал(а):если люди уже друг дпуга знают, то с чего бы опосля секасов вдруг авторитет одного перед другим падал.
другое дело, когда это еще и первая-вторая встреча - там действительно можно много чего предположить и неверно понять
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Melancholia писал(а):Сразу отсекается та часть мужского "сообщества", которым нужно только Это.
Nuta писал(а):я даже если честно не понимаю таких мужчин.
Lidia-Lada писал(а):Я знаю, что к легкодоступным девушкам мужчины/парни быстро теряют интерес, но есть случаи-исключения.
Тем более нет одного единственного правила для всех - это аксиома.
Melancholia писал(а):Кстати, что вы скажете про случаи, выпили-накурились, затем переспали?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Пить надо меньше.Melancholia писал(а):что вы скажете про случаи, выпили-накурились, затем переспали?
Melancholia писал(а):А про знающих друг друга людей?
Lidia-Lada писал(а):тут ответить сложнее.
dr. Doom писал(а):Если рассматривать без зачатия, то такое совокупление - объективное доказательство того, что человек, как бы ему не хотелось возвыситься над природой, всегда останется животным.
Flea писал(а):Vivienne, ну если люди уже друг дпуга знают, то с чего бы опосля секасов вдруг авторитет одного перед другим падал.
Melancholia писал(а):что вы скажете про случаи, выпили-накурились, затем переспали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1