Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
SaGat писал(а):говорить, что Библия сакс - это как минимум некрасиво! Это богохульство!
SaGat писал(а):P.S: Я не пропагандирую Библию, просто говорить, что Библия сакс - это как минимум некрасиво! Это богохульство!
SaGat писал(а):МЛЯ, я уже задолбался приводить примеры из самой БИБЛИИ , что ПРОЩАТЬ - НАДО!!! ](*,) Слышите??? НАДО!!!
Иисус Христос учил - прощайте и прощены будете!!!
littmegalina писал(а):А вообще фразочки вроде "надо уметь ПРОЩАТЬ!" всегда казались мне лицемерными
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
SaGat писал(а):Как считал, так и считаю, что надо уметь прощать. Просто это не всем данно!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Дело не в признании своих ошибок. Чтобы прощать другим их ошибки, человек должен уметь прощать себе свои. А прощение своих ошибок чревато их бесконечным повторением.И не каждый хочет...Как считал, так и считаю, что надо уметь прощать. Просто это не всем данно!
Ведь тогда надо признать и свои ошибки...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1